공방

주소 서울시 서초구 반포동 91-6
전화번호 02-594-2018
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍
주차 발렛
영업시간 월-토: 17:00 - 02:00
일: 17:00 - 23:00

공방의 리뷰 (66)

Ysho__

안주도 맛있고 맥주 종류가 많아서 종종 가는 맥주집이에요
    Tiffany Kim

둘이서 호피 라거(7.5) / 필스너(7.5) / 아메리칸 페일 에일(할인행사 중이라 7.0) / 앨리캣(8.5) 이렇게 맥주는 네 종류 모두 큰 것으로 주문하고
    베스트 안주 메뉴에 있는 로제 파스타&부채살 스테이크(23.0) 주문했어요!
    맥주는 굉장히 시원하고 맛있었지만 문제는 안주로 시켰던 로제 파스타&부채살 스테이크.... 고기는 너무 많이 익힌 데다가 한 번 익힌 걸 전자레인지에 다시 뎁힌 느낌이었어요 돌덩이 씹는느낌+비린내.... 파스타 맛은 괜찮았는데 양이 적었구요ㅠㅠ
    개인적으로 안주 맛있는 집이 좋아서 별로라고 생각합니다. 맥주만 마실거면 추천, 안주 시킬거면 다른 거 시키시길!
    김챌

맥주나 안주 둘 다 괜찮은 정도였는데 편하게 얘기할 수 있는 바이브는 아니었던 걸로 기억.
    Sirena

작년 오픈때 가보고 오랜만에 다시 갔는데 여전히 맛있더라구요. 일요일 저녁이라 그런지 손님은 많이 없었지만 덕분에 한적하게 놀았어요. 깻잎세종 매우 특이하고 맛있었음.
    Jessic

깻잎한잔이 나왔을때부터 엄청 기대를 해서 ‘이건 꼭 마셔야해!!’ 라며 집근처에서 제일가까운 판매처인 공방을 방문 :)
    360ml,450ml로 판매를 하는데 망설임없이 450ml로 선택해서 주문했어요.
    뭔가 깻잎한잔은 향과 마시는 순간부터 깻잎향이 그득하게 올라올거라 예상을 했는데 예상과는달리 향은 아로마향이 더 강했고 맛도 일반 맥주보다는 씁쓰름한데, 맛은 깻잎이라기보다 깻잎을 실제로 씹으면 씹을수록 올라오는 단맛에 더 가까운 맛!
    술을 못마시는 분들은 확실히 ‘일반맥주보다 쓴데?’ 라고 느끼실듯.
    기대했던것과는 다른 맛이었지만 부드러운 목넘김도좋았고 깻잎도 좋아하는터라 괜찮았지만 요것만 또 마시러 방문을 하기에는 글쎄....
    안주로는 매운학센을 주문했는데 매콤하게 볶아낸 족발느낌인데 양념이맛있어서 맛있게먹었어요!!
    야채들도 신선해서 좋았고 맥주랑 잘어울리는 궁합이었던듯!!!
    벌써 몇번째하는 방문이지만, 재방문의사는 yesyes!!!
  • 맘 코리안 비스트로 3.8
    한줄평: 서래마을서 깔끔한 집밥스타일 한식 먹고플때. 서래마을에서 한식 먹고싶어서 찾아갔던...
  • 하노이의아침 3.8
    YSL
    비가와서 쌀국수 땡겨서 먹으러 왓지요~ 하지만 포메인과 같은 비슷한 컨셉의 베트남 음식점과...
  • 항방양육관 4.2
    스텔라 정
    4간만에 양고기엔 칭따오로 저녁식사했어요 우선 양등심갈비로 시작!! 겉면을 확 시어링하려고...
  • 레스트로 4.4
    서래마을에 위치한 장지수 셰프님의 “레스트로”. 이름도 비장한 비장탄에 구운 스테이크가 시그...