유키노하나

주소 서울시 광진구 화양동 8-86
전화번호 02-6085-9512
음식 종류 회 / 스시
가격대 2만원-3만원
영업시간 월-토: 18:00 - 04:00
일: 18:00 - 02:00

업데이트: 2018. 5. 25

유키노하나의 리뷰 (9)

쵸☆럭키DAZE

연어 하나만큼은 덕후같이 잘만드시는 사장님!!!
    술 많이먹으면 감자튀김에 아이스크림 찍어먹는거 주시는데
    그것 또한 핵존맛
    쵸럭키맛집☆☆☆
    파티빌런

건대에서 가성비갑 사시미를 먹을 수 있는 곳.
    3만원 이하인데 양이 엄청 많다. 개인적으로는 광어<연어였고, 연어도 생연어가 제일 맛있었다!(숙성된 연어 종류도 있음)

두 번 방문때 모두 허니버터고구마튀김을 주셨는데 이게 진짜 별미다. 꼬치류도 괜찮았다. 명란계란탕은 그냥 그랬다. 명란들어간 계란국이었음!
    조도용

유키노하나/ 그 동안 먹어 본 연어중 제일 맛나게 먹었어요!
    자세한 내용은 아래 블로그에 올려 봅니다.
    맛맛맛

캬아 좋음 연어 맛있고, 볶음류 탕류 모두 굿! 건대에 이런곳이 있다니 또 와야겠음
    JoongwonHong

의심의 여지가 없는 건대 최고의 연어집
    가게 옮기기 전부터 지금까지 연어는 무조건 여기로
  • 로니로티 3.7
    만종스
    서가앤쿡 느낌의 로니로티 네명이가서 하프 세개에 피자 하나 시켰다가 배터질뻔했다 목살 필라프...
  • 돕감자탕전문점 4.0
    을매나 맛있게요~
    맛집으로 티비에 방영된 곳. 아름다운 감자탕의 모습에 취해 먹기 전부터 상체가 감자탕 색이 ...
  • 골목에골목 3.9
    마요가지
    인당 8000원의 인수세트(즉석떡볶이+피자+주먹밥+아이스크림)에 1000원 추가해서 샐러드 ...
  • 리춘시장 4.0
    지원쓰
    건대 중앙에 크게 자리잡고 있는 백종원의 중화요리주점 여섯시에 들어갔을 땐 생각보다 사람이 ...