체부동잔치집

주소 서울시 종로구 체부동 190
전화번호 02-730-5420
음식 종류 국수 / 면 요리
영업시간 월-토: 10:00 - 05:30
일: 10:00 - 24:00

체부동잔치집의 리뷰 (109)

앤디듀프린

언제나 먹어도 맛난 잔치국수!!!
    거기다 오늘은 반반만두까지 먹었습니다.
    만두는 그저그렇지만 잔치국수는 양도 많고 3천원밖에 안하고 감사히 먹고 나왔습니다.
    aaron tveit

다섯번은 갔다...이집 전 사랑한다 정말
    다른건 잘 안먹는다 해물파전의 계란물이 너무 좋아서 ㅠㅠㅠㅠ
    얼망고

파전이 먹고싶어서 갔는데 국수맛집이었어요..
    파전도 맛있긴 했는데 너무 계란전? 같은 느낌이여서 아주 사알짝 아쉬웠습니다.
    비빔국수가 양이 진짜 많은데 4000원이고 같이 주는 잔치국수국물이 존맛
    다음에 국수 먹고싶으면 가야겠어요.
    파전이 아쉽다고 하고 막걸리 3병 마시고왔습니다..
    종로쪽에 국수나 전먹을때 가면 좋을듯! 추천해요
    앤디듀프린

심심하면 갑니다.
    상상하던 맛 그대로를 연출하는 집입니다.
    실패하지 않으니 꼭 방문해 보세요.
    김치도 너무 맛있습니다.
    윤동쓰

비빔국수보단 잔치국수가 더 맛있다. 양도 많고 가격도 저렴해서 좋지만 존맛탱까지는 아니었다. 개인적으로 잔치국수를 진짜 좋아해서 찾아갔는데 시장 골목 사이에 숨어있었다. 집 근처에 있었으면 국수랑 전 먹으러 꽤 자주 갔을 것 같다.
  • 서촌계단집 4.4
    MJ
    주말에 tv에 나온 굴을 보고 꽂힌 친구덕에 가봤습니다 ㅋㅋㅋ 전부터 궁금했는데 드디어! 맛...
  • 안주마을 4.3
    YennaPPa
    서촌 안주마을 계단집과 함께 그 골목 최고의 맛집 많은 분들이 아시고 사랑하는 안주마을입니...
  • 빚짜 4.2
    Alex★
    170714. 맛 ★★★★  분위기 ★★★☆  가성비 ★★★★  재방문 의사 있음  주문한...
  • 오는정쪽갈비 3.7
    YSL
    이집은 쪽갈비가 확실히 젤 괜찮다. 근데 다른데서 생쪽갈비만 먹어봤는데 양념된걸 먹으니 맛은...