그린네은쟁반

3.7

은광 여고 앞에서 오래 장사해 온 분식점 양념이 잘 배도록 떡을 미리 재운 떡볶이와 잡탕 튀김이 인기

주소 서울시 강남구 도곡동 959-15
전화번호 02-571-7500
음식 종류 기타 한식
영업시간 월-금: 11:00 - 20:00
토: 11:00 - 18:00

업데이트: 2017. 5. 25

그린네은쟁반의 리뷰 (25)

키다리아저씨

밀떡에 소스가 잘 배어서 장점이고 야채튀김이 납작해서 다른집과 다른점을 빼고는... 매력을 찾기 어려웠던 곳이네요.
    소스의 맛이 기억 될만큼 중독성이 있거나 맛이 좋았던것도 아니고~ 튀김의 수준이 요즘 브랜드 떡볶이 집에 비하면 너무 부실하고 작습니다.
    순대는....생략하겠습니다;
    오랜시간 유지해 오면서 추억을 갖고 계신 분들도 있겠지만 솔직히 3.8점이라는 평점도 아깝다는 생각이 들었어요.
    밥먹민

기름떡볶이가 아닌데 기름떡볶이같은 맛이 난다
    조금 기다리면서 조리하는 과정을 봤는데 미리 양념이랑 버무려놓은 떡을 계속 붓던데
    어떤 떡은 딱딱하고 어떤 떡은 퍼질텐데..
    딱히 유명한 이유를 모르겠다
    민경하

한줄평 : 이가네떡볶이 서울버전?

떡볶이 단맛 좋아하시면 추천. 안매워요.
    아고짱바둑이

떡볶이 매니아인데요 ㅋㅋ 이집 그냥 말이 필요없음..ㅋㅋ
    아차산 신토불이 같은 스타일 좋아하시면 이집 백퍼 취저입니다!!
    가격도 착하고 맛도 좋고, 떡볶이 양념이 고추가루가 듬뿍 들어간 진하고 살짝 달달한 맛이예요 참고하시길!!
    Triple G

떡볶이 맛은 쏘쏘..!
    일인세트 4,000 원 가격대비 맛으로 따지면 훌륭~ 순대, 떡볶이, 튀김을 한번에
  • 작은공간 4.2
    YennaPPa
    #도곡동 #작은공간 유명한 즉떡은 모두 여고 근처에 있나봅니다 이곳은 지금까지 제가 먹은 ...
  • 제레미버거 3.9
    이보나
    꺄아 드디어 제레미버거에 다녀왔어요 +_+ 생각보다 가까운 곳에 있었던 제레미버거! 양재역이...
  • 국미당 3.8
    모찌
    떡볶이가 너무 먹고싶어서 동생 꼬심. 수요미식회에 나왔다고 하네요! 떡볶이가 많이 맵지 않...
  • 호두까끼형제 4.1
    양재역에 위치한 호두파이 집 "호두까끼형제". 겨울하면 크리스마스고, 크리스마스하면 호두까기...