헬카페

주소 서울시 용산구 보광동 238-43
전화번호 070-7604-3456
영업시간 월-금: 08:00 - 22:00
토-일: 12:00 - 22:00

헬카페의 리뷰 (118)

Aㅏ름

또 방문하게된 헬카페
    샤케라또의 부드러운 거품?이 먹고싶어 방문하게 되었음
    샤케라또에 설탕이 들어가서 달고 부드럽게 마실 수 있었음
    다만 사장님이 안계셔서 그런지 음악이 아예 다른 분위기여서 힘들었다...귀신소리나는음악ㅠㅠ
    Aㅏ름

우연히 발견해서 들어가게된 헬카페
    적당한 백색소음으로 이용하기 좋았고
    헬라떼를 주문하니 첫입의 맛을 느끼는게 중요하다며 자리에서 라떼아트를 해주셔서 인상깊었습니다.
    조용히 독서나 글쓸때 방문하면 좋을 것 같습니다.
    민경

나는 샤케라또, 남친은 아이스카라멜마끼야또 마심.
    맛은...일단 로스팅이 알쏭달쏭했음. 신듯(?) 달콤한듯(?) 약간 식초맛이 나는것 같기도 하고....어쨌든 쓰고 묵직한 바디감의 원두+로스팅을 좋아하는 나는 극불호였음. 그외 커피 맛 자체는 찐해서 남친이 좋아했음.
    자유

나에게는 여전히 베스트오브베스트.
    조현아

진짜진짜 맛있는 커피가 먹고 싶어서 찾은 헬카페
    융드립 중간단계와 헬라떼로 시킴!
    눈 앞에서 라떼 만들어 주시는데 영상이라도 남길껄 그랬다... 여긴 라떼 맛집인듯!! 우유폼이 너무 완벽했다. 드립커피는 너무 써서 처음에 놀랐는데 마실 수록 적응됐다.
    이야기를 하기보다는 다이어리라도 가져가서 쓰기 좋은 카페?ㅎㅎ 평일에 가서 한적하게 여유부리고 싶은 카페
  • 시소스시 3.8
    Tiffajy
    이태원에 생긴지 몇 일 안된 가게. 점심 모듬스시는 9천원! 스시 및 덮밥류의 가격대가 9-...
  • 한도니 3.9
    Tiffajy
    사람이 엄청많길래 대단한 맛집인가 하며 기대를 하고 먹어서 그런가 생각보다 별로였음...갈매...
  • 우사단고기 4.2
    정민
    드디어 벼르던 우사단고기 먹고왔어요. 일단 예약은 피크타임에는 따로 안받으시고 전화로 알려주...
  • 트렌치타운 4.4
    MJ
    앗 어제 체크인을 깜빡했네요! 트렌치 타운 오랜만의 게더링으로 잘 다녀왔습니다- 어제 일때문...