도토리식당

주소 서울시 마포구 상수동 92-2
전화번호 02-325-5953
음식 종류 정통 일식 / 일반 일식
휴일 월, 둘째/넷째 화

업데이트: 2015. 10. 19

도토리식당의 리뷰 (31)

추추

치킨난반과 가라아게 정식. 각 9000 이었던것같다
    가라아게는 맛있다! 살도 야들하고 튀김옷도 적당. 찍어먹는 카레소금도 괜찮았다. 그외엔 샐러드와 두부.오렌지가 반쪽과 장국.
    치킨난반은 좀 미묘했다. 소스도 미묘.. 썰어먹어야해서 불편(개취)..튀김도 살짝 눅눅했던것 같아 아쉽다. 하지만 닭가슴살은 촉촉했다.. 다른메뉴를 먹었어야했나..ㅠ
    찾아가서 기다릴정도는 아닌것 같다. 평점이 너무 높은듯하여 괜찮다지만 별로로 8ㅅ8
    호냥이

< 스키야끼 정식, ₩12,000원 >

• 아기자기한 분위기
    (단, 장소가 협소해요)

• 싱겁게 먹는 저에게 간이 딱 맞았어요
    (국물이 졸아도 맛있게 짜지더라구요)

• 양은 많지 않아요 ㅠ-ㅠ
    ----------------------------------------⭐⭐⭐⭐☆
    suni

치킨난반정식 먹었어요. 치킨가스 위에 아이들이 좋아할 맛의 타르타르소스가 올려져있고 샐러드 쪼금, 밥 쬐금, 국 쬐금..
    많이 시장하신 상태이시거나 대식가 분들이라면
    음식이 나오고 화나실 수도 있어요.
    김관우

맛있어요.. 가성비 훌륭하네여
    다른 메뉴 트라이 해보고싶음
    SJ

왜 이제서야 알게된거지 .. 내가 후쿠오카 오사카가서 먹었던 치킨가라아께는 도대체 뭐였지.. 여긴 어디지 난 누구지 만원도 안되는 킹갓제너럴 가성비 맛 양 구성 분위기 위치 심지어 리필까지되는 깔것이없는 이 집을 난 왜 이제야 온거지 후.. 그래도 다행이다 지금이라도 와서 생각지도못하게 행복해지는 저녁이었드아 률류 ㅎ
  • 김덕후의곱창조 3.8
    만종스
    한사람당 최소 두 판 이상 먹을거 아니면 무한리필보단 그냥 주문하는게 더 낫다! 아 그리고 ...
  • 타베타이 3.7
    프로홍익러
    극동방송국 근처 태국집. 사실 음식 자체는 무난했는데 기대했던 맛과 많이 달라서 별로를 매김...
  • 몬비엣 4.2
    뿔뿔
    1월 2일 휴무인 곳이 많길래 고민하다 가게된 몬비엣! 맛도 맛이지만 ☆☆이곳은 무려 브레이...
  • 스미비부타동 3.9
    ethanghymn
    원래 도토리식당을 방문하려다 닫았길래 주위를 둘러보니 부타동집이 눈에 띠어서 들려봄. 전에 ...