주소 제주 제주시 애월읍 하귀2리 2726
전화번호 070-4147-2154
음식 종류 일반 주점
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2017. 9. 20

닻의 리뷰 (13)

방성호

술마시기 정말 좋아요. 웨이팅은 한시간정도 였구 전화 주십니다. 재방문할 의사 있어요
    호앵

웨이팅 때문에 힘들지만 기다리는 값을 하는 맛!
    첼리

제주에 가기전 너무너무 기대했었던 닻! 첫날 저녁에 바로갔어요. 웨이팅이 길다고 들어서 걱정했는데 20분 정도만에 들어갔어요!

닻 시그니처메뉴 딱새우!!! 진짜 너무너무 맛있어요. 머리 떼고 몸통의 야들야들한 살을 벗겨서 주시는데 정말 너무너무너무 맛있어요. 그리고 살을 다먹고나면 머리를 튀겨주시는데 머리도 정말 고소하고 맛있어요. 가격이 세긴하지만 후회없이 먹을만한 메뉴에요.
    통문어튀김도 맛있어요. 마요네즈에 약간 와사비를 섞어주시는데 저랑 제친구는 와사비를 못어서ㅠ 와사비빼고 마요네즈만 달라고해서 찍어먹었어요. 문어튀김도 맛있는데 이거는 그냥 상상했던 그맛? 그래두 맛있어요! 한번 맛볼만한? 맛이에요.

안주가 조금 가격대가 높아서 시키기 망설여지는 음식이 대다수에요ㅠ 간단히 먹을 안주가 없고 다 요리로 나와서 저희는 저거 두개만 먹었어요. 하지만 딱새우만큼은 정말 최고였던 제주 닻이에요!!
    냥냥

크으으으으으으
    대기는 장난 아니지만 이름 올려두고 호텔가서 좀 쉬다 오니 딱 맞았어요. 여자 둘이 다찌에 앉아서 메뉴를 몇개나 뿌셨는지 모르겠어요. 너무너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 모듬사시미는 이제 안 하신다셔서 아쉬웠지만..또 가고싶어요
    Young Yun Park

저녁에 무조건 웨이팅 있다고 보시면 됩니다. 한시간 넘게 기다렸어요. 딱새우를 먹었는데 일반 횟집가도 비슷할 거 같지만 분위기 때문에 많이 찾는거 같아요. 야까우동 추가로 시켰는데 요리류는 맛있습니다.
  • 노라바 3.7
    미루
    자극적이지않고 국물이 시원한 해물라면을 맛볼 수 있는 곳! 제주도 갔으니 해산물은 먹고싶고,...
  • 카페가호 4.1
    가로수길빵슈니
    망플에서 평점이 높아서 무작정 찾아간 곳 (그땐 몰랐는데 입맛솔메언니가 이미 한번 다녀간 곳...