야나카 커피

343 1 17

[やなか珈琲店]

주소 2 Chome-31-3 Sendagi, Bunkyo, Tokyo 113-0022
전화번호 81-120-877-281
영업시간 월-금 : 08:00 - 20:00
토-일 : 10:00 - 20:00

업데이트: 2017. 11. 28

[やなか珈琲店]

야나카 커피의 리뷰 (1)

Capriccio06

로스팅 전문카페로 저렴하고 맛있는 카페를 찾는 사람들에게 인기가 많다. 따뜻한 커피한잔이 240~60엔 정도인데, 로스팅된지 얼마안된 원두를 사용하여 향도 좋고 깔끔한 느낌이 난다. 원두판매가 거의 중심이 되고 카페 인테리어도 공장같은 느낌이 드는 매장인데, 도쿄내에도 20개가 넘는 지점이 있다. 원두를 고르면 현장에서 바로 로스팅해서 주는게 특징이라고 한다. 15분 정도 걸리는데 보통 커피 한잔 시켜서 마시면 완료되는 듯 하다. 사전에 제작된 완제품들도 많으니 급하면 그쪽으로 구매해도 된다. 구경하는 재미도 있고 커피도 저렴하니 지나가다 발견하면 한번쯤 들러보면 좋을 듯하다.