아트메이저

주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 08:00 - 24:00
토-일: 09:00 - 23:00

업데이트: 2017. 5. 22

아트메이저의 리뷰 (28)

노찡

당근케익이랑 플랫화이트

공간은 정말 내방역에 이런곳이! 하는 느낌 ㅋㅋ
    근데 테이블이랑 의자가 좀 불편했다
    전체적으로 높낮이가 안맞는느낌 ㅜㅜ

당케 맛은 역시 세시셀라가 짱인거고
    그냥 카페에서 먹기엔 무난한 맛..
    결정적으로 여자 알바분이 서비스가 별로였음..
    일이 많이 힘드신지 표정이 내내 어두웠고..
    뭘 물어보면 시큰둥 하셨다... 화난줄알았음..
    작약

편안한 느낌의 카페.
    공간도 넓직, 자리도 넓직, 창도 천장도 크고 높아서 오래오래 머무르고 싶은 카페에요. 갤러리 카페답게 미술작품 살펴보며 뭔가 감성충전하는 기분도 들어요. 커피도 맛나고 케익도 괜찮았어요. 동네에 있으면 하는 카페에요
    솔직리뷰어

진짜.. 개인적으로 많이 알려지지 않았으면 하는 카페에요.
    너무 사람들 많이 갈까봐 강추 하기 망설여지는 카페.

주관적인 생각으로는,
    방배동에서 베스트1,2,3 중에 하나로 아끼는 카페 입니다.

분위기, 맛, 공간, 디자인, 동선, 음악.. 모두 굿 입니다.
    주인 분께서 센스가 타고나신 것 같아요.
    음악은 사운드클라우드에서 재생하시더라구요.

주차는 유료1-2000원이고, 그래도 이 동네에
    주차되는 카페가 없는데 여기는 좋은 편이에요.

듁스 커피 씁니다. 원두는 기본으로 좋은거죠.
    맛도 좋고.. 특히 카페라떼의 밀크 폼은 밀도가 촘촘해서
    시간이 지나고 기포가 잘 생기지 않을 만큼 벨벳입니다.

커피는 원두 선택할 수도 있고, 아메리카노, 카푸치노, 시그니처 음료등..
    거의 왠만한건 다 먹어본 것 같은데 전반적으로 모두 별4개이상 입니다.

드립커피도 잘 하시고, 간단히 끼니를 대신할 만한 샌드위치와
    케이크, 쿠키 등도 있어서 괜찮아요.

놋북 사용하는 분들을 위한 자리도 있고,
    다양한 연령대 분들이 오시는 곳 입니다.
    아지

채광이 잘되는 창가자리-
    독서 공부하기 좋은 카페

주말엔 혼자 독서하고 공부하러 오는 분들이 많다 :)
    독서, 공부엔 창가자리 추천 !
    모니

밀크티랑 허니블루치즈피낭시에를 주문했어요ㅎㅅㅎ
    갤러리 겸 카페라 공간도 예쁘고 공부하기도 좋아요! 콘센트도 많고 중간에 긴 테이블이 막혀있어서 집중하기 좋았어요!!
    밀크티는 생각보다 진하지 않았어요ㅎㅎ 그래도 독특했던게 밀크티 위에 폼이 짭짤했어요 폼은 짭짤하고 밀크티는 달달해서 단짠단짠의 조화가 좋았어요
    허니블루치즈피낭시에도 괜찮았어요 블루치즈라 걱정했는데 아무래도 피낭시에 안에 콕콕 박혀있는 거라서 블루치즈 맛이나 항이 세지 않았어요 치즈가 들어가서 짭쪼름합니당 허니<< 꿀은 안에 들어있는게 아니라 피낭시에 위에 꿀을 뿌려주세요 피낭시에는 부드럽다기 보다 단단한 편이에요 허니블루치즈라 달달하다 보니 밀크티보다는 커피랑 더 잘 어울릴 것 같네요~
  • 초우 4.0
    BECKHAM
    우선 양꼬치 2인분(1인분/11000원/2인분 이상 주문해야 함)과 하얼빈 맥주(5000원)...
  • 미미치킨 4.1
    E.T Jun
    내방역 출구근처에 바로 위치하고 있는 조그마한 치킨집입니다. 옛날스타일의 튀김옷이 두껍지 않...
  • 메종엠오 4.3
    한줄평: 마들렌 몽블랑 피티비에 등 어느하나 빼놓을 것 없는 베이커리. 오픈시간에 안오면 유...
  • 매뉴팩트커피 4.2
    냠냠
    매뉴팩트 커피 처음 마셔봤는데 느므 맛있어요...! 가게가 생각보다 좀 작고 이층도 있는줄...