울프소셜클럽

주소 서울시 용산구 한남동 795-2
전화번호 02-790-5978

업데이트: 2018. 8. 14

울프소셜클럽의 리뷰 (57)

마카다미아

밀크티ice(₩7000), 키라임파이(₩5500)
    향긋한 밀크티, 상큼한 파이, jazz음악, 채광좋은 자리는 삶에 의지를 불어넣어 줬다(^느^)
    심각한 수족냉증인 나는 절대 아이스음료를 마시지 않는다. 하지만 늑대가 그려진 보틀이 너무 예뻐서 나도모르게 ice로 주문. 개인적으로 아이스 밀크티는 핫밀크티보다 향이 덜 느껴진다고 생각해서 불호였는데, 여기 밀크티는 우유사이로 올라오는 찻잎의 향을 충분히 느낄 수 있었다. 사장님 자부실 가지실만하다.

키라임파이는, 정말 소중한 사람의 생일에 홀케이크로 주문해주고 싶은 맛!! 빵생 통틀어 감히 최고의 타르트였다. 크림필링이 정말 진하고 또 절묘하게 상큼해서 "아니 어찌 이렇게 훌륭한 맛이!" 하면서 자꾸자꾸 포크로 퍼먹었다. 타르트쉘은 전혀 버터리하지 않고 바삭한 느낌. 전체적으로 굉장히 가볍고 산뜻하면서도, 타르트쉘은 바삭해서 이래저래 훌륭한 맛.

아, 현실에 치이고 타르트에게 위로받는 인생...☆
    어서 돈 많이 벌어서 소중한 사람들에게 키라임 파이 하나씩 사주고 싶다.
    yxxxn

애플파이 너무 맛있다.
    촉촉하고 따뜻하고 시원함을 동시에 느낄 수 있음!

따뜻한 밀크티 + 애플파이 조합 추천합니다.
    뱅쇼도 맛있어요!
    초코라떼

예쁜 음료와 디저트 거기에 맛까지!! 한남동 분위기를 느끼고 싶다면 강추!!

2번 방문했는데요! 첫번째는 2017년 여름~ 한참 밀크티 핫할때 울프소셜클럽에서 밀크티 마시러 왔습니다!! 그때 먹었던 얼그레이 케이크도 넘 맛있어서 꼭 다시 와야지 하구 계속 못 왔던 곳!

2번째 방문도 너무 좋았구요!! 기대하구 갔는데~ 그기대를 충족시켰던 곳 입니당!! 디저트는 strawberry short cake이 너무 맛있구요!! 플레이팅도 너무 이뻐서 대만족이였습니다!! 빨리 재방문 해서 또 다른 디저트와 음료 먹구싶네요!
    소희

키라임 파이..너무 맛있어요 ㅠ
    하나 시켰었다 너무 맛있어서 하나 더 시켰네요.
    적당히 시고 상큼한 맛.
    커피도 밀크티도 먹어봤는데 둘 다 너무 맛났어요.
    squashy

한남동 <울프소셜클럽>

사실 케익과 밀크티가 맛있다고해서 후식먹을겸 어디갈까 해서 곧바로 정했던 곳인데요..
    결론부터 말씀드리자면 별로였어요
    직원분 친절하시고 괜찮았지만 케익과 밀크티가 전혀 제 취향이 아니였어요 케익은 선택미스지만 밀크티에서는 우유가 거의 느껴지지 않았습니다. 그냥 홍차에 우유가 살짝 가미된정도?
    차라리 보틀에 담긴 차가운걸 먹을걸 생각도 했습니다

그리고 진짜 엄청달고 진하고 찐득한 초코케이크를 찾으신다면 여기는 추천이에요! 저는 그냥 적당히 단 초코케익일줄알았는데 상상초월이였어요 결국엔 남겼어요 ㅠㅠ 차라리 메리벨벳인가 그거먹을걸 싶기도하고 ..

그리고 노래소리가 좀 큰편이에용. 참고하시고
    구석진자리 제외하고는 의자가 좀 불편한편입니다.
    술도팔아요! 바테이블도있습니다.

• 베라피자나폴리 4.3
    미루
    엘레베이터를 타고 올라가면 짜란- 이국적이고 화사한 인테리어에 눈이 똥그래질것! 좌석도 꽤 ...
  • 윤세영식당 4.1
    모찌
    따뜻한 분위기의 식당이에요! 식당이 큰 편은 아니라서 아늑한 느낌도 들고 좋아요:) 리코...
  • 올드페리도넛 3.9
    한줄평: 심슨에 나오는듯한 도넛이 올라간 음료가 넘넘 귀여운 카페 특이한 카페가 없을까 망...
  • 파이프그라운드 4.4
    1500 리뷰는 소중한 사람과 함께 한 곳! 토요일 저녁 6시에 방문하니 웨이팅을 1시간이...