파오파오

잠실새내역점

주소 서울시 송파구 잠실동 35-2
전화번호 02-416-9198
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식

업데이트: 2017. 2. 13

파오파오의 리뷰 (13)

부읍

고기만두가!
    YNZ

전부터 정말 가보고 싶었던 파오파오. 생활의 달인 팻말이 자랑스럽게 걸려있었다. 개인적으로 김치<새우<고기 순으로 맛있었다. 매콤한 맛이 확 올라오는 김치만두는 중독되는 맛이라 계속 먹게 된다. 고기만두는 속재료 식감이 살아있는 편으로 야채가 아삭아삭 씹힌다. 고기는 좀 심심한 맛이라 김치랑 번갈아 먹으면 매운맛을 어느 정도 중화할 수 있다. 김치와 고기만두는 만두피가 마주 접히는 반달모양인데 접합부가 딱딱했다. 사자마자 바로 먹었는데도 꽤 식어있고 끝부분까지 딱딱해서...ㅠ 이건 정말 아쉬운 부분! 많은 분들이 새우만두가 맛있다고 하셔서 기대를 정말 많이 했는데 분명 맛있었지만 기대보단 임팩트가 아쉬웠다. 이수역 경성만두의 새우만두가 더 도톰해서 탱글한 식감으론 경성만두를 이길 수 없었다. 그리고 뭣보다 역시 온도... 새우만두 역시 그냥 미지근해서 더 맛이 떨어진다고 느껴졌다. 기대했던 것보다 많이 아쉬운 집이다.
    꼭행복해야돼

새우만두. 김치만두.

정말 맛있음. 주문하고 조금 지나서 먹어서 차가웠난데 새우가 좀 질겨진 느낌. 전자레인지에 데운후 먹으니 다시 보들보들 해져서 맛있었음. 김치만두는 김치도 작게 잘 썰려있고 고기도 적당히 있어서 맛있었음.
    둘다 만두피도 얇고 맛있음. 따뜻하게 먹을때가 최고!
    게임메세지보내면차단한다

김치랑 고기 만드는 그냥 맛있는 수준인데 새우 만두는 훌륭한 수준이다
    유지난

오랜만에 야구장 간 김에 산 파오파오. 새우만두랑 고기만두 시켰는데, 솔직히 좀 실망함ㅠㅠ 처음 먹었을 땐 그 육즙, 피의 쫄깃함이 남달랐는데 덜 쪄진건지 새우만두 일부 피가 딱딱했다 흠 그래도 고기만두는 맛있게 잘 먹었으니 다음에 다시 방문해서 맛을 한번 더 확인해야겠다
  • 부산양곱창 3.7
    꼭행복해야돼
    소곱창. 볶음밥. 거의 두시간을 기다려서 먹은 이곳. 곱창의 세계에 입문한지 얼마 안 ...
  • 신천마라샹궈 3.7
    Jessica
    식당 외관이 포스가 무지막지해서 ㅋㅋㅋ 사진찍는데 실패 외관은 완전 중국 현지다 ㅋㅋㅋ 마라...
  • 타코비 3.9
    신천에 위치한 타코야끼 집 "타코비". 신천 갈 때마다 줄이 길길래 여기 도대체 뭐길래 줄이...
  • 커피바이 3.8
    감자고동
    ‘공부하기 좋다’는 멘트 딱하나 보고 찾아간 동네카페. 그런데 의외로 공부하긴 안좋고 커피맛...