명랑스낵

• 제주 제주시 한림읍 한림리 1479-4
주소 제주 제주시 한림읍 한림리 1479-4
음식 종류 기타 한식
휴일 화, 마지막주 수요일

명랑스낵의 리뷰 (29)

EJ

지난번 방문때 실패해서 이번 여행에 다시 도전.
    월요일 낮네시? 쯤이었는데 기다리지도 않고 바로 입장.
    점심을 이미 먹은 상태로 간식 먹으러 간건데 식탐인과 식욕인이 함께 가니 짜장떡볶이2, 한치튀김, 고기튀김을 남김없이 다 먹어버림...(두시간뒤 저녁)

저중 한치튀김이 가장 추천 메뉴. 잘못 씹으면 아플 수도 있게 튀김이 바사삭거림. 안에 한치는 부드러움. 타르타르소스를 좋아해서 함께주니 좋았고 떡볶에 국물에 먹어도 맛있음.!

짜장떡볶이는 달달한 짜장맛이 강하지 않으면서 먹다보면 매콤하네 싶다. 떡이 쫀쫀해서 좋고 양이 많을까봐 쫄면 추가는 안했는데 쫄면이 있다면 더 맛있었을듯. 튀김에 튀김뽀시래기들이 많이 나오는데 국물에 쓱쓱 묻혀먹으면 그것도 참 맛있음

고기튀김은 생각보다는 쏘쏘. 고기깻잎치즈롤까스 같은건데 치즈는 슬라이스 치즈고 튀기니까 깻잎향이 강하게 나서 고기맛이 잘 안느껴짐 식감과 깻잎향으로 먹는 느낌이었음.

차를 몰고가야하는 위치라 본인이 운전자가 아니라면 맥주 한잔에 튀김과 떡볶이 먹으면서 여유부리기 좋을 것 같다.
    JoubertAmélie

겨울에 2시간 동안 여우비 맞으면서 (추웠을 때..) 줄 섰지만 한치튀김 말고 별로 기다릴만 한 대 아닌 것 같아서 조금 실망
    김민주

절대 맛없는건아닙니다만
    특별한 맛은 못느꼈습니다.
    ㅎㄱㄷ

맛있음! 떡볶이도 매우면서 맛있고 튀김도 완전 바삭바삭함!! 근데 웨이팅 기다리면서까지 먹어야하는지는 잘 모르겠다... 점원도 별로 안친절함;;;;
    떡볶이 덕후라면 추천하고 아니면 그냥 다른 메뉴 먹는걸로 ~
    crystallize

맛 없 고 돈 아 까 움!!!!!!
    인기있는 식당이라고 손님한테 갑질하는 곳. 두번은 절대 안간다
  • 면뽑는선생만두빚는아내 4.1
    권오찬
    오픈한지 만 3년여쯤 된 현지인 맛집으로 왠지 엄청 정성 가득할 것 같은 상호때문에 계속 W...
  • 앤트러사이트 3.9
    DD
    간판이 아예 보이질 않아서 사진 찍는 사람들이 없었다면 못 찾을 뻔. 약간 성수동 어니언이랑...
  • 이익새양과점 3.9
    혀니이
    아기자기하고 예쁜 양과점 :) 지난 겨울 방문했어요! 가게가 좁고 한 명씩 들어가 구매해야 ...
  • 옹포바다횟집 4.2
    Capriccio06
    추천글 보고 방문했는데 깔끔한 가게에 2인세트 푸짐하게 잘 먹었다. 전복죽부터 시작해서 물회...