바토스

잠실점

재미교포 대표 3명은 멕시코 식문화를 쉽게 접할 수 있는 지역에서 어머니가 해주신 한식을 먹고 자랐습니다. 자연스레 접하게 된 또띠아에 싸먹은 한식은 어느덧 어머니의 밥상과 고향의 맛을 불러 일으켰고, 이에 영감을 받아 바토스가 탄생하였습니다.

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 송파구 잠실동 40-1
전화번호 02-2143-7073
음식 종류 남미 음식
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 3. 23

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

바토스의 리뷰 (57)

째니째니잰잰

온더보더보다 비교적? 저렴히 먹을 수 있는 곳! 맛있다!! 퀘사디아맛있다!! 가격대비 나쁘지않다!! 다음에는 타코나 다른 음식도 도전해보고싶다!! 아 그런데 여기 직원들도 넘 친절하고 파이팅넘치는데 의자가,,,너무 불편 짐놓기도 불편 ㅜ
    pourCL

여기 의외의 버거맛집이다ㅠㅠ 멕시칸집이지만 버거먹으러 두번 감. 버거가 3종류인데 맨 위에 꺼 진짜 추천. 햄버거빵이 아래빵을 약간 프렌치토스트처럼 버터+계란에 구운것겉다
    냐냐마냐

워낙 유명해서 분점인데도 의심 없이 들어갔는데 괜찮은 선택이었습니다 원래 멕시코 음식 너무 대단히 사랑하는 사람이라 호불호를 가리기 힘들긴 한데 ㅎ.. 사실 근데 좀 지나고 나서 생각해보니 술이 진짜.. 술이 제일 생각납니다 낮에 가시더라도 (??) 꼭 시켜드세요 짱 . . .
    이것참

맛있었다! 새로웠던 느낌.. 또 먹고싶다
    박지혜

잇딜로 김치치즈프라이즈 반값에먹고 타코랑 마가리타까지 너무맛잇게먹엇어요!!
    저는 개인적으로 이태원에서 먹엇을때보다 더맛있네요 분위기도 좋고 안시끄럽고 ㅎㅎ친절하시고 좋아요
    다음에또방문할거에요!
  • 이성당 3.9
    권오찬
    네비게이션 목적지 빅데이터로 뽑은 1위 여행지가 군산 이성당이라나?! 전국 4대 빵집 중 하...
  • 클라우드비어스테이션 3.8
    행복하자
    여기 지금 3주년 행사중~ 꼭 가보길 추천! 클라우드 비어 스테이션. 롯데호텔 안에 꼭...
  • 폴리스브릭오븐 4.2
    파스타, 샐러드, 피자 전체적으로 다 괜찮았다. 파스타는 로제 파스타였지만 거의 토마토에 가...
  • 허유산 3.7
    지슈
    망고의 매력을 느낄 수 있는 곳 망고 츄이볼 - 점보 시키고 싶은 충동을 억누르며 망고 츄...