바토스

잠실점

재미교포 대표 3명은 멕시코 식문화를 쉽게 접할 수 있는 지역에서 어머니가 해주신 한식을 먹고 자랐습니다. 자연스레 접하게 된 또띠아에 싸먹은 한식은 어느덧 어머니의 밥상과 고향의 맛을 불러 일으켰고, 이에 영감을 받아 바토스가 탄생하였습니다.

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 송파구 잠실동 40-1
전화번호 02-2143-7073
음식 종류 남미 음식
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 3. 23

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

바토스의 리뷰 (63)

~~

김치까르니따스 드세요
    (알수없음)

맛있어요~ 서비스로 나온 나쵸도 맛있고 2인 세트 양도 적당해요~가격이 쎄긴 하지만 멕시코 음식 다 비싸니...ㅎ
    JuNa

잠실역 지하 연결통로에 있어서 오다가다 몇번 가본 "바토스". 무난무난한 멕시코 음식 먹기 좋아여~ 브리또나 퀘사디아는 다른데랑 비슷한거 같은데, 여긴 피쉬 타코가 있어서 특이해요!!

피쉬 타코 - 타코 위에 사과가 얹어져있어서 아삭한 맛이 난다 :) '피쉬'로 들어간 재료는 튀긴 생선이어서 패스트 푸드같다 ㅋㅋ 피쉬 타코가 타코류 중엔 판매량이 제일 높다고 하는데 어느정도 수긍이 된다. 주재료가 고기가 아니어서 적당히 배채우며 편하게 먹을 수 있어요

노멀한 브리또를 먹고싶으면 클래식 브리또 시키면 될듯해요. 애피타이저로 나쵸도 나와요 ㅎㅎ
    minchu

맛있고, 회전율이 빠르다.
    직원분들이 친절하시고 서비스가 좋다.
    음식이 좀 짠편..! 이라 맥주 및 음료를 엄청 많이 마시게된다..T.T
    재방문했을 때 음식이 덜 짜다면 "맛있다"로 바꿀 의향 120%!
    진아

맛있었어요. 다른 어디에서도 맛볼수 없는 특이하고 맛있는 양념이 시즈닝된 치킨 또먹으러 가고싶네요.추천합니다!
  • 라세느 3.9
    케이티
    사진을 너무 더럽게 찍었네요..ㅋㄱㅋㅋㄱ 가기전부터 스테이크랑 랍스타가 너무 먹고싶어서 그것...
  • 폴리스브릭오븐 3.9
    이보나
    잠실이 은근 먹을 거 없는거 아시죠... 피자가 먹고 싶다는 동생을 데리고 방문! 결론부터 ...
  • 허유산 3.7
    지슈
    망고의 매력을 느낄 수 있는 곳 망고 츄이볼 - 점보 시키고 싶은 충동을 억누르며 망고 츄...
  • 파스퇴르밀크바 4.2
    Seyeon.Y
    한동안 핫했던 혹은 아직까지 핫한 파스퇴르밀크바! 소프트아이스크림을 원래 가장 좋아하는데 ...