이야기하나

영업시간 월-금: 18:00 - 05:00
토: 17:00 - 05:00
일: 17:00 - 01:00

업데이트: 2018. 6. 18

이야기하나의 리뷰 (18)

졸려잠와

맛은 있었지만 크게 특색은 없는 느낌?
    저는 친절도를 중요시 여기는 편인데 여긴 그냥 보통이었어요.
    Sol

테이블도 있지만 바에 앉아서 미니 화로에 구워 먹는 걸 추천!! 식당 이름 처럼 이야기 하면서 천천히 구워먹는 컨셉인듯. 고기 품질도 너무 좋고 서비스도 만족스러웠다. 살치살은 입에서 녹는다...:) 데이트 코스로도 좋을 듯 싶다. 다만 가격대가 높아서 배부를때까지 먹으면 탈탈 털릴수도..ㅋㅋㅋ
    루루루

칼맞은삼겹살 하남돼지 새벽집 무등산이런곳보다 분위기 10배좋아요. 아주 다닥다닥 붙어있는 오픈형 테이블이지만 조명도 은은하구 이렇게 미니철판위에 꽃등심 하나씩 굽으면서 마주보고 이야기하는것도 참 좋습니다~♥고기 맛있어요. 근데 고기는 뮤등산이 더 맛있어요.
    Joon

여기 고기가 디게 맛있었던 기억이 있어요 분위기도 매우 좋았던!!!
    쇼잉

맛있어요 역시 소고기 ㅠㅠ 가격대가 나갑니다.
    하지만 하프 보틀 레드와인이랑 소고기 한점 씩 화로에 구워 먹으면 통장이 텅장이 될 판 ㅜㅠ 베이컨 아스파라거스도 맛있어요 아스파라거스가 싱싱한 느낌이에요!
  • 무월 3.9
    Alex★
    171009. 맛 ★★☆  분위기 ★★★★  가성비 ★★★★  재방문 의사 없음 주문한 메...
  • 타이키친 4.1
    Rachel
    로컬쉐프님이 요리해주시는 존맛 타이레스토랑! 이집에 오면 꼭 똠얌누들수프를 시키는데 어느 곳...
  • 호랑이식당 3.9
    느끼는 감정은 별로 쯤이지만 맛이 아예 없는건 아니고 어느정도 먹을만해서 괜찮다 줘요......
  • 주택 3.7
    우주
    오랜만에 엄마랑 시내에 나왔다가 근처에 있어서 들렀다. 추천메뉴라는 토마토 디 마레와 까르보...