이야기하나

영업시간 월-금: 18:00 - 05:00
토: 17:00 - 05:00
일: 17:00 - 01:00

업데이트: 2018. 6. 18

이야기하나의 리뷰 (19)

눈누난나

음.. 너무 기대를 해서 그런지... 가성비는 별로에 그렇게 특별한걸 못 느꼈다. 그냥 양 많고 식사도 같이 할 수 있는곳이 났겠음. 만약 술을 주로 마실꺼면 괜춘..
    졸려잠와

맛은 있었지만 크게 특색은 없는 느낌?
    저는 친절도를 중요시 여기는 편인데 여긴 그냥 보통이었어요.
    Sol

테이블도 있지만 바에 앉아서 미니 화로에 구워 먹는 걸 추천!! 식당 이름 처럼 이야기 하면서 천천히 구워먹는 컨셉인듯. 고기 품질도 너무 좋고 서비스도 만족스러웠다. 살치살은 입에서 녹는다...:) 데이트 코스로도 좋을 듯 싶다. 다만 가격대가 높아서 배부를때까지 먹으면 탈탈 털릴수도..ㅋㅋㅋ
    루루루

칼맞은삼겹살 하남돼지 새벽집 무등산이런곳보다 분위기 10배좋아요. 아주 다닥다닥 붙어있는 오픈형 테이블이지만 조명도 은은하구 이렇게 미니철판위에 꽃등심 하나씩 굽으면서 마주보고 이야기하는것도 참 좋습니다~♥고기 맛있어요. 근데 고기는 뮤등산이 더 맛있어요.
    Joon

여기 고기가 디게 맛있었던 기억이 있어요 분위기도 매우 좋았던!!!
  • 무월 3.9
    Alex★
    171009. 맛 ★★☆  분위기 ★★★★  가성비 ★★★★  재방문 의사 없음 주문한 메...
  • 호랑이식당 3.9
    혀니이
    너무 궁금했던 호랑이식당! 2층에는 아우어커피가 위치해 있어요. 공휴일에 가서 사람이 많을까...
  • 주택 3.7
    우주
    오랜만에 엄마랑 시내에 나왔다가 근처에 있어서 들렀다. 추천메뉴라는 토마토 디 마레와 까르보...
  • 정돈 4.7
    MJ
    드디어 가보았네요..! 얼마전에 윤석에서 오랜 기다림 후 살짝 돈카츠에 맛을 들여서 그동안 ...