데블스도어

파미에가든

주소 서울시 서초구 반포동 118-3
전화번호 02-6282-4466
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍
주차 유료주차 가능
영업시간 일-목: 11:30 - 24:00
금-토: 11:30 - 02:00

데블스도어의 리뷰 (154)

zepie

무난함
    아톰아빠판다

시원하게 높은 천장과 인테리어가 외국에 있는 느낌이었던 것이어요(^^;) 들어가자마자 풍기는 홉-냄새가 맥주 전문점이라는 걸 느끼게 해주는 것이어요(^^;)
    샘플러로 먹어보고 입맛에 맞는 것을 큰 잔으로 먹었단 것이어요(^^;) 저는 하남 맥주가 가장 맞았던 것이어요(^^;)
    맛난거먹쟈

오랜만에 갔는데 사람정말 너무 많아요
    두명 웨이팅 라인은 따로 있었음에도 불구하고 20~30
    분 기다렸어요

KFC, 맥주

KFC 이름 보고 착각했는데 그냥 코리안스타일프라이드치킨이라고ㅋㅋ소스가 매콤달달짭잘해서 대중적인 맛에 맞을거 같더라구요. 자극적인 게 땡겼어서 맛있게 먹었어요

맥주종류 선택후 원하는 그릇을 선택하면 되는 시스템
    무슨맥주든 마지막에 쓴맛이 강해서 솔직히 제 스타일은 아니었어요
    아 그리고 100분안에 3만원 내면 무슨 맥주든 먹을수 있는게 있던데 다음에 한번 먹어보려구요

고터근처에는 시끌벅적하고 캐쥬얼하면서유럽감성으로 맥주마실수있는 제일 만만한 곳인듯해요
    알려져있는만큼 사람 정말 많아요. 친한사람만 데리고가길.
    김집사

분위기 너무 좋았던 데빌스도어.
    치킨 진짜 양이 너무 적었다ㅜㅜ
    맥주는 너무 맛있었고 퇴근 후 맥주 한잔에 수다떨기 좋은곳!
    원냥

분위기 + 가격 깡패

분위기에 취하고 빌지보고 뒷통수 후두려맞고 나오는 곳-

간단하게 맥주 마시러 간 곳이었는데 전혀 간단하지 않았움.. 치킨은 닭가슴살마저 부드러웠다. 퍽퍽하지 않게 잘 튀겨졌었다. 근데 25000원이라는 가격을 주고 먹기엔... ? 흠... 피자는 한입거리라 잘 기억이 나지 않는다... 도우는 나름 쫄깃하고 치즈도 꽤 낭낭했던 기억? 샐러드는 그냥 맛있는 풀때기였다.

해운대라는 흑맥주도 맛있었다. 맥알못이라 맛있다라는 표현밖에... 맛있고 분위기는 좋지만 가격 때문에 괜찮다로 ㅠㅜ!
  • 조선면옥 3.7
    worldofnoodles
    함경도 지방은 땅이 워낙 험준해서 냉면의 주재료인 메밀 이 나올 수 없는 땅이라, 메밀 대신...
  • 하프커피 3.6
    한줄평: 직접 만든 크림이 매력적인 인스타갬성 카페(커피도 맛남) 아이엠어버거 먹고 곧바로...
  • 아이엠어버거 3.9
    이보나
    수요미식회에 나왔던 아이엠어버거가 파미에에도 입점이 되었어요!!! 와!!! 만세!!!!!! ...
  • 차알 3.9
    이보나
    파미에스테이션 2층이 새로이 단장하면서 가보고 싶었던 맛집들이 많이 들어와서 넘나 행복하네용...