데블스도어

파미에가든

주소 서울시 서초구 반포동 118-3
전화번호 02-6282-4466
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍
주차 유료주차 가능
영업시간 일-목: 11:30 - 24:00
금-토: 11:30 - 02:00

데블스도어의 리뷰 (160)

한량

분위기 좋고 맥주맛 괜찮고 음식 맛있지만
    이 가격이라니....
    돈을 더 벌어보도록하자. ,.
    추억의도나쓰

500번째 리뷰를 기념하여 최근에 자주 갔던 바의 리뷰를 써봅니다. 고속터미널역 내부에 있는 음식점이나 바는 너무 일찍 문을 닫더라구요. 그래서 가게된 데블스도어! 굉장히 넓고 음악도 좋고 조명도 살짝 어두우니 좋더하구요. 파스타랑 리조토는 런치로만 판매해서 저녁 식사 겸 한잔 하러 가기엔 살짝 아쉽지만 분위기가 큰몫 하는 곳이에요.
    브루어리답게 맥주도 취향에 따라 골라 마실 수 있고 맛있어요.
    고속터미널역에서 조금 많이 걸어가야해서 찾기가 어려우니 길 잃어버리지 않게 조심하세요~
    매련

우리나라에 이런 형태의 술집으로 성공가도를 달리기 시작한 곳일거 같아요. 신셰계의 야심작. 요즘에는 여러군데 생겨서 좀 낫지만 예전에는 정말 줄이 어마무시하게 길어서 갈 엄두도 안났던 곳입니다. 일단 층고가 넓어서 개방감있고 공간도 재미있어요. 맥주도 맛있었는데 안주는 치킨 시켰는데 임팩트가 좀 부족합니다. 가격도 좀 나오는거 대비 비싼편이었어요. 인근에서 맥주가 땡길때 생각날만한 곳이지만 멀리서 찾아갈 맛집은 아닐거 같은 생각!
    뽀니

코엑스 데블스도어가 너무 시끄러워서 나왔던 경험이 있어서 좀 걱정하면서 갔다
    여기도 꽤 시끄럽긴 하지만 워낙 공간을 잘 꾸며놔서 나름 매력이 있는 듯 하다
    토요일 저녁이라 그런지 테이블 수가 그렇게 많은데도 불구하고 우리가 다 먹고 나갈때까지도 계속해서 웨이팅이 있었다
    음...메뉴 구성을 잘한 것 같다 가격대는 좀 있는 편이지만 퀄리티도 나쁘지 않음!
    음식을 먹으러 간다면 실망하겠지만 맥주 안주로서는 괜찮다
    무엇보다 맥주가 기대이상이었다! 최근에 마신 맥주중에 가장 괜찮았던듯
    직원분들도 친절하시고 너무 정신없는것만 빼면 추천할만 하다
    맥주 좋아한다면 한번 쯤 가보면 좋을 듯!
    알로에

평범한 안주였는데 생각보다 괜찮아서 놀랐다
    생각보다 맥주종류가 많다는 느낌은 안들었다
  • 하프커피 3.8
    한줄평: 직접 만든 크림이 매력적인 인스타갬성 카페(커피도 맛남) 아이엠어버거 먹고 곧바로...
  • 아이엠어버거 3.9
    이보나
    수요미식회에 나왔던 아이엠어버거가 파미에에도 입점이 되었어요!!! 와!!! 만세!!!!!! ...
  • 멜던 3.9
    냠냠
    파미에스테이션 2층에 있는 브런치가게 멜던 단점은 주말에 12시 넘어가면 웨이팅해야된다는 거...
  • 차알 4.0
    감자고동
    {후라이드두부 샐러드, 트리플볶음밥, 레드아일랜드} 메뉴를 그렇게 골라서 그런가..? 혀를...