물고기

주소 서울시 동대문구 이문동 291-6
전화번호 02-963-4580
음식 종류 기타 한식

업데이트: 2017. 5. 10

물고기의 리뷰 (15)

ㅇㅅㅇ

참치김밥이 퍽퍽하지 않고 성인 여자 팔뚝만하거나 더 두꺼워서 배고플때 혼자 먹어도 다 못먹음
    너무너무맛있다아
    qwert

절대로 작은 입이 아닌데 하나만 먹으면 입이 터질것같은 크기.
    가성비가 개애애굿이다. 맛도 있다. 사장님도 늠친절
    이 동네에서는 여기 김밥만 먹을듯
    빈빈

나는 풍년김밥파아닌 물고기김밥파다
    을매나 맛있게요~

왕김밥 한줄평도 아니구 두줄을 평하자면.. 감히 숙대 묵은지참치김밥과 대적할만한 곳.
    실한 밥알과 김밥속, 특히 포실한 계란, 어마어마한 참치의 양에 입이 떠억 벌어지는 곳.
    물고기김밥, 매운참치김밥이 메인이니 그 두 줄 드시길 추천드림!
    물고기김밥인 이유는 천사사장님께서 크리스천이시라, 오병이어에서 본따오셨다고 한다. 참말로 귀여우시지 말임다♡
    자몽호호

김밥 완전 커요! 간도 짜지 않고 적당합니다.
    3500원으로 이런 행복을!!
    당분간 포장만 되고 2시부터 4시까지는 브레이크타임이에요 참고하시길
  • 영화장 4.1
    최근에 중국식 주점으로 바뀌었지만 경희대 주변에 분점이 있고 본점은 외대 앞에 있습니다. 저...
  • 옹골진치킨 3.8
    Alex★
    친구가 외대 다니는데 이 곳 단골이에요! 모든 걸 떠나서 일단 치킨이 맛있는데 12000원이...
  • 식당면 3.7
    Alex★
    170331. 맛 ★★★☆ 분위기 ★★☆ 가성비 ★★★★ 재방문 의사 있음 주문한 메뉴 (...
  • 서울치즈피자 3.8
    평양냉면 대법관
    복학하고 자주 찾아오는 이 곳은 서울치-즈피자이다. 피자 한 판이 사이즈가 작아서 2명이서 ...