테라로사

코엑스몰

전 세계 유명 농장에서 생산한 커피들을 맛볼 수 있는 카페

• 서울시 강남구 삼성동 159
주소 서울시 강남구 삼성동 159
주차 유료주차 가능 1시간 4,800원

업데이트: 2018. 7. 11

테라로사의 리뷰 (38)

작약

테라로사는 어느 지점을 가든 자리가 없는 것 같아요 그럼에도 코엑스 테라로사는 코엑스가면 커피마시러 가는 곳 중 하나에요-
    까눌레가 덜 겉바속촉이어서 아쉬웠어요
    썬썬

삼성역에서 마셨던 라떼 중 제일 맛있었던 곳
    이광선

사람붐비는것 제외하고 양호
    Hot_duckku

너무 조아요 커피는 믿고 먹슴다
    싱낭당

코엑스 갈때마다 보면 항상 사람들로 엄청 붐비는 카페에요! 한번은 자리가 없어서 주문 못하고 다른 카페 갔을 정도로 ㅠㅠ 먹어보니 왜 인기 많은지 알겠어요. 확실히 다른 카페에 비해 커피 원두 맛이 좋고, 빵도 진짜 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ 왠만한 빵집보다 훨씬 나아요. 너무 맛있어서 집에 올때 사오려고 했는데 맛있는 빵들은 다 품절이어서 못사왔움.. 코엑스 가면 또 재방문 할거에요!!!
  • 아웃백스테이크하우스 3.7
    HJ
    프로모션 중인 2인세트를 주문했어요 볼드&와일드 립아이 포 투와 투움바 안심 파스타 스프2개...
  • 카페마마스 4.0
    맛집남녀
    리코타치즈샐러드를 목표로 방문. 리코타치즈샐러드와 햄치즈파니니, 청포도쥬스 주문. 거의 모...
  • 미사리밀빛초계국수 3.7
    취향저격수
    코엑스에 이정도면 완전 상위권 음식점!!! 진짜진짜 넘맛있게 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ예전부터 너무 가...
  • 광화문미진 3.8
    Colin B
    한 주전자 가득 담긴 육수와 두 판 꽉 채워 나오는 국수 등 넉넉한 인심. 한국 사람 입맛에...