테라로사

코엑스몰

전 세계 유명 농장에서 생산한 커피들을 맛볼 수 있는 카페

• 서울시 강남구 삼성동 159
주소 서울시 강남구 삼성동 159
주차 유료주차 가능 1시간 4,800원

업데이트: 2018. 7. 11

테라로사의 리뷰 (36)

이광선

사람붐비는것 제외하고 양호
    Hot_duckku

너무 조아요 커피는 믿고 먹슴다
    싱낭당

코엑스 갈때마다 보면 항상 사람들로 엄청 붐비는 카페에요! 한번은 자리가 없어서 주문 못하고 다른 카페 갔을 정도로 ㅠㅠ 먹어보니 왜 인기 많은지 알겠어요. 확실히 다른 카페에 비해 커피 원두 맛이 좋고, 빵도 진짜 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ 왠만한 빵집보다 훨씬 나아요. 너무 맛있어서 집에 올때 사오려고 했는데 맛있는 빵들은 다 품절이어서 못사왔움.. 코엑스 가면 또 재방문 할거에요!!!
    뽀니

코엑스 1층에 위치한 테라로사
    테라로사니까 맛만 따지면 맛있다 인데 위치가 위치인 만큼 피크타임엔 굉장히 정신이없다
    나는 오히려 커피보다도 빵류 때문에 테라로사를 찾게되는데 티라미수 말고도 아메리칸 피칸파이와 까눌레를 추천한다!
    이진쓰

테라로사 어센틱원두로 먹었는데 상당히 산미가 강합니다. 뜨겁게 먹는게 더 맛있더라고요.

드립커피도 먹었는데

아이스커피(아메리카노)는
    드립 (이 날은 콜롬비아 어쩌고) > 아메리카노 클래식>아메리카노 어센틱 순으로 맛이 좋았어요!ㅋㅋㅋ

라떼도 궁금했지만 우유 보고 라떼는 주문하지 않는걸로 ㅋㅋ
  • 테이스팅룸 4.1
    혀니이
    코엑스 은근 먹을 거 없고 ㅠㅠ 그래서 간 테이스팅룸! 오랜만에 방문했는데 뭔가 메뉴가 멜팅...
  • 자연은맛있다 3.7
    hye*
    점심시간이라 사람이 바글바글했음.... 웨이팅은 약 10분정도 한 것 같고 음식은 맛있었으나...
  • 클로리스 4.0
    Alex★
    #180825바나 #클로리스 #ChlorisTeaRooms ⠀ 코엑스 안 편한 자리가 많은 ...
  • 광화문미진 3.9
    Colin B
    한 주전자 가득 담긴 육수와 두 판 꽉 채워 나오는 국수 등 넉넉한 인심. 한국 사람 입맛에...