구워삶기

서면본점

주소: 부산시 부산진구 부전동 168-385
전화번호: 051-819-0093
음식 종류: 탕 / 찌개 / 전골
영업시간: 일-목: 11:30 - 01:00
금-토: 11:30 - 02:00
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

구워삶기의 리뷰 (16)

김나은

반주하기에도 좋고 그냥 식사로도 좋아요! 마지막에 밥볶아먹어도 맛있고 메뉴나오기전에 삶은 달걀 다먹어서 떡볶이에 못넣어먹었는데... 직원분께 말하면 한번 더 리필된다고 하셨어요 :)

민주

부대찌개도 먹고싶고 고기도먹고싶고 볶음밥도 먹고 싶은데 해서 찾아간 곳 원래 유명해서 사람들은 많음 매운맛 조절도 되고 가격도 무난하고 양도 나름 많은 편이라 좋음 맵거나 짠경우 육수를 리필해주니 안심할 것 알바생도 친절하고 맛잇음 무엇보다 볶음밥이 맛잇음 김에 싸먹으면 굿 부산가면 또가고싶은집

rani_92

매운거 잘 못먹어서 젤 순한걸로 시키고 튀김만두 시켜먹었는데 2명에서 먹기에 양이 최고 많았ㄷㅏ!! 그치만 볶음밥도 한개 추가해서 먹었는데 최고..!! 오늘은 술을 안 마셨지만 마신다면 여기로 가고싶다

belle

왜 웨이팅이 있는지 알겠다 맛있음 ㅎㅎ 졸이면 더 맛있고 술안주로 딱임 2명이서 먹기에 양도 많음 계란말이도준다

쏘라c

대기하고 너무 기대했어서 그런지 그냥 저냥했어요 맛있긴한대 기다려서 먹을맛? 까진 아니고 예상가는맛인데 오징어랑 고기랑 다 있으니까 풍족하게 맛있게먹긴해요 ㅋㅋ

• 길곱창 4.1
    먹방
    적당히 꽉찬 곱이 부들부들 씹을수록 꼬소함 양념이 강한 듯 하지만(집에 가서 물 땡김) 마...
  • 치킨깡 3.7
    김민경
    서면 아웃닭 맞은편에 위치한 노군더닭! 치느님은 항상 진리시고, 떡볶이는 매콤하며, 감자후라...
  • 블랙업커피 4.6
    혀니이
    부산 서면에 위치한 블랙업커피! 사실 여행 갔을 때 엄청 가보고싶은 마음은 없었고 근처니까...
  • 사보이 4.4
    myounG
    분위기가 좀 다른 가게랑 달라 좋다. 가게에 전시된 LP판이 분위기를 좀 좋게 만드는듯? ...