사비아

전화번호 010-4810-4137
음식 종류 이탈리안
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2018. 2. 5

사비아의 리뷰 (2)

김나래

쫄깃한 식감의 감자뇨끼를 좋아하고 기대하신다면.. 그 맛은 아니예요~

부드러운 느낌의 감자뇨끼구요, 나머지 메뉴들은 특이한 느낌은 아니구... 그냥 비슷해요 다른가게들과~

문자로 예약하고 갔구요~ 주차는 근처에 하시면 돼요(따로 주차장이 없어요)
    다만... 식사가 나와서 먹고있는데 같이 간 친구에게 직원분이 가게 앞 차를 빼달라고 말하셔서 좀 그랬어요~ 처음부터 식사 나오기전에 말씀하셨으면 뺐을텐데 식사 중간에 갑자기;;; 덕분에 빠른식사를 하게됐네요~
    AH

해운대 달맞이길 골목에 있어서 차 없이는 가기 힘든 위치에요 예약을 하고 가서 바로 먹을 수 있었지만 그냥 오신분들은 웨이팅이니.. 예약하고 가시길 추천드려요 !
    무조건 먹어야한다는 감자뇨끼와 라구파스타를 먹었는데 감자뇨끼는 쫄깃한 식감이 아니고 삶은감자? 같은 느낌이었는데 크림 소스가 맛있어서 바닥까지 긁어먹었... 라구 파스타도 짜지않게 조리해달라고 부탁드렸더니 간이 세지 않고 맛있었어요 !
    양은 많지 않아서 두명이서 메뉴 세개 시키는 분들이 많았어요