정돈

주소 서울시 종로구 명륜4가 107
전화번호 02-987-0924
음식 종류 까스 요리
주차 유료주차 가능

정돈의 리뷰 (368)

푸푸

안심이 더 부드럽고 맛있다. 양은 많은 편이고 4시30분에 가서 오픈하는 시간 30분 기다리고 음식나오는 시간까지 25분 기다렸다. 내가 먹어본 돈까스 중에 가장 맛있었다
    날라리시츄

포방터치돈의영향으로돈까스열풍이부는것같당.
    정돈이라도먹어보자싶어서방문!
    아주큰감흥이느껴지진않았다.
    확실히안심이연하고더맛있고,등심은그냥저냥ㅋ
    조금더비싼명동돈까스가더맛있는것같고..
    기대한것보다는사실썩;;;카레는중간맛,은근맵다.
    김재경

카레 안심 돈까스 시켰는데 맛은 보통이었고 일단 줄이 너무 길어서 얼어 죽을뻔했다
    남미가고파

제 사진 찍는 솜씨는 부족하지만 맛은 정말 기대하셔도 됩니다ㅎㅎ

토요일 점심식사 때 1040에도착했더니 3번째였습니다. 그정도로 빨리 오실 필요까진 없는 것 같아요!
    gilsama

기대가 크면 실망도 큰 법
    영하의 날씨에 1시간 기다려가면서 먹을 맛은 아니었던거 같네요
    그냥 무난한 돈까스 맛이었습니다.
  • 학림다방 3.9
    키다리아저씨
    워낙 대학로에선 유명하고 오래되어서 아는사람들도 많은 장소~ 입구부터 시작해서 내부까지~ 오...
  • 첫만남 3.8
    풀❤️
    사실 좋게말한다면 너무 옛 멋과 정이 넘칠것 같은 외관에 들어갈까 말까 망설였었어요ㅎㅎㅎ 그...
  • 학림커피 3.9
    YNZ
    학림다방 1호점이 웨이팅 30분이상이라고 해서 아쉬운데로 방문한 2호점. 비엔나커피와 밀크티...
  • 버거파크 3.6
    야구소년
    돈암으로 이전했을 때도. 혜화점에 방문했을 때도. 버거파크는 점점 진화하고 있다. 오늘. ...