쥬벤쿠바

아메리칸 셰프에 나왔던 먹음직스런 쿠바식 샌드위치와 다양한 중남미 스타일의 식사류, 푸짐한 폭립 플래터와 수제 맥주, 와인으로 낭만적인 공간에서 식사를 즐길 수 있는 쿠바식 양식당

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 관악구 봉천동 1621-17

업데이트: 2017. 12. 29

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

쥬벤쿠바의 리뷰 (60)

오예은

샌드위치가 진짜 맛있었다. 베어물었을때의 입안에서퍼지는 속재료들과 치즈와향이 나에겐 너무좋았다.
    세트구성도 괜찮았고, 다른메뉴와 세트시켜서 나눠먹어도좋고 혼자세트를먹어도 모자름없이 알차게먹을수있을듯?
    다영Day

[이국적인 분위기속에서 쿠바에 풍덩]

깔끔하고 모던한 분위기. 음식은 플래터, 잠발라야, 파스타, 샌드위치로 구성되어있음. 2-3명이 가면 플래터 하나 혹은 밥/파스타 하나 추가하면 충분히 먹을 수 있음 ! 플래터를 시켰는데 32000원 가격이 쎄다고 느꼈지만 폭립의 고기도 너무 부드럽고 무엇보다 버섯과 야채들이 있어서 좋음 잠발라야도 가운데에 수란이 있어 계란과 섞어먹으면 진짜 짱맛! 흠을 찾자면 빵은 평범한 빵이였음 (이건 개인취향...아웃백빵이였으면 진짜 맛있었을듯!)
    쿠반샌드위치도 맛있어보였으니 그걸 담에 먹어봐야짓! 외국풍의 분위기에 맛있는거 먹어보고싶으면 고고
    정지훈

쥬벤쿠바
    쿠바 샌드위치
    점심에 입맛없을 때 들려서, 간단히 해결하기 좋은 간편하면서도 맛있네요.
    직원분도 친절하시고 잘 먹고 갑니다~
    김재훈

매장 분위기도 너무 좋고!
    직원분들도 너무 친절하셨어요 ㅎㅎ
    샌드위치랑 잠발라야 먹었는데 너무 맛있어서
    다음에 또 방문할거같아요!
    도비는자유예요

예전에 왔었는데 한번 더 갔어요
    잠발라야랑 오징어먹물파스타 먹었는데 진짜 맛있었어요
    이때까지 먹은 파스타와는 좀 다른듯.. 맛있었어요
    쿠바음식이래서 생소했는데
    이젠 샤로수길에서도 가장 좋아하는 식당중에 한곳이 되었어요
    직원분도 친절하시구 좋았어요
    재방문의사 100%
  • 에그썸 4.0
    미댕
    3.5/5.0 한 눈에 보기에도 작고 귀여운 인테리어와 외관을 갖춘 곳. 한 30분 정도 ...
  • 동양함바그 3.8
    맛집은 나의 빛
    샤로수길 끝쪽에 새로 생긴 함박스테이크집! 로제랑 치즈퐁듀를 시켰고, sns 이벤트 참여해서...
  • 카페프레임 3.9
    jollyday11
    샤로수길 숨겨진 까페, 카페 프레임 외부인들의 범람으로 아늑함을 잃어버린 샤로수길 까페들 ...
  • 달달모먼트 3.7
    쑤J
    핑크핑크한 카페. 1층에서 주문을 하고 밖으로 나가 다시 지하 1층으로 가야하는 것이 다소 ...