페이보릿

주소: 대구시 중구 삼덕동3가 343-4
전화번호: 070-8777-4064
휴일:

페이보릿의 리뷰 (7)

프리림

바나나푸딩 맛있어요! 적당히 달달하고 안에 과자도 맛있고 완전 눅눅하지 않고 바삭함이 남아있어서 좋았어요! 아이스볼은 그냥 아포가토인데 하겐다즈 녹차 아이스크림이 원래 맛있어서 맛있는 것 같고 ㅋㅋㅋ 라떼가 신 맛 전혀 안 나고 고소한 맛만 좀 나는 연한 맛인데 전 신 거 정말 싫어해서 제 취향이었어요! 바나나푸딩이 맛있어서 녹차 푸딩도 먹고싶었는데 배불러서 못 먹어서 아쉬워요ㅠㅠ 제가 앉은 자리가 일인용 소파같은 의자라서 눕고싶은 편안함ㅎㅎㅎㅎ 그래서 친구랑 둘 다 반쯤 눕듯이 뒤로 기대서 얘기하고 그랬어요 ㅋㅋ 테이블 쓰기는 조금 불편한데. 가게도 깔끔하고 예뻤어요!

발미나

[대구/삼덕동]엄지척::갈색 벽돌의 작은 카페 페이보릿(favorite) 갈색 벽돌에 하얀 실내 인테리어로, 따뜻한 느낌이 가득한 아지트 느낌이 드는 카페에요 아늑하고 너무 좋았어요! 메뉴는 다양하진않지만, 기본에 충실한 느낌입니다 스트로베리라떼는 딸기씨가 씹히면서도 새콤한 맛이었어요. 바나나푸딩은 달달(내가 바라던 그 맛!)하고 안에 빵이 있어서 너무 맛있었어요!

운운

바나나푸딩과 아이스볼 친구가 바나나푸딩이 맛있다고해서 갔는데 맛있었어요! 가격은 5000원이고 커피랑 같이 먹으면 점심대용으로 가능할 정도의 양이에요. 바나나도 익은걸 준건지 운 좋게 익은게 걸린건지 모르겠지만 바나나가 딱 맛있을 정도로 익어서 바나나 단맛이 강해서 좋아요. 밑에 쿠키같은것도 있는데 커스터드크림이랑 같이 먹으면 맛있어용♡ 커스터드 크림도 크림 특유의 느끼함이 없어서 크림을 매우매우 싫어하는 저도 맛있게 먹었습니다. 아이스볼은 아포가토 같은거라고 직원분이 설명해주셨는데... 네. 정말 아포가또에요. 특별히 맛있지도, 맛없지도 않는 아포가또. 가격은 5000원으로 바나나푸딩과 같아요.

갑부진호

페이보릿 바나나푸딩 : 바나나, 커스터드 크림, 비스켓의 조화. 말이 푸딩이지 내가알던 푸딩이 아니었다. 진한 크림느낌! 많이 달지도 않고 진짜 맛있다. 아이스볼 : 아포가토인데 라떼느낌이다. 그리고 하겐다즈 바닐라 아이스크림. 아포가토가 다 거기서 거기겠거니 했는데 커피도 부드럽고 맛있었다. 조용한 시간에 가서 사람도 없고 좋았다. 인기있는 메뉴만 먹어봤는데 다음번엔 커피류도 도전해봐야지

신수동이윤지

삼덕동의 예쁜 카페! 바나나푸딩이 유명한 곳이지만 배불러서 커피만 마셨다! 창에 볕이 예쁘게 드는 곳인데 좌석도 컨셉이 다양하고 여기저기 소품들이 센스있는 곳! 음악 마저 좋은 곳이었다!

• 대한뉴스 3.9
    망망냥
    가격이 한번에 훅훅 나가지만 그만큼 고기가 부드럽고 맛있다! 이가 약하신 어르신들도 잘 씹어...
  • 이에커피 4.1
    하영
    (방문일자 2017 6 17) 모나미 카레 갔다가 다음으로 여기 오려고 지도를 켰는데 지도...
  • 코그커피 4.4
    대구 삼덕동에 위치한 힙!한 카페 "코그커피". 조용한 골목에 숨어있는데도 사람들로 가득가득...
  • 스테이인스테인 4.3
    샤샤❤
    사진이 이것뿐ㅠㅠㅠ3번째 드디어 맛보게 된 스테이인스테인!!! 두번이나 실패해서 갈수록 더 ...