페이보릿

주소: 대구시 중구 삼덕동3가 343-4
전화번호: 070-8777-4064
휴일:

페이보릿의 리뷰 (7)

발미나

[대구/삼덕동]엄지척::갈색 벽돌의 작은 카페 페이보릿(favorite) 갈색 벽돌에 하얀 실내 인테리어로, 따뜻한 느낌이 가득한 아지트 느낌이 드는 카페에요 아늑하고 너무 좋았어요! 메뉴는 다양하진않지만, 기본에 충실한 느낌입니다 스트로베리라떼는 딸기씨가 씹히면서도 새콤한 맛이었어요. 바나나푸딩은 달달(내가 바라던 그 맛!)하고 안에 빵이 있어서 너무 맛있었어요!

프리림

바나나푸딩 맛있어요! 적당히 달달하고 안에 과자도 맛있고 완전 눅눅하지 않고 바삭함이 남아있어서 좋았어요! 아이스볼은 그냥 아포가토인데 하겐다즈 녹차 아이스크림이 원래 맛있어서 맛있는 것 같고 ㅋㅋㅋ 라떼가 신 맛 전혀 안 나고 고소한 맛만 좀 나는 연한 맛인데 전 신 거 정말 싫어해서 제 취향이었어요! 바나나푸딩이 맛있어서 녹차 푸딩도 먹고싶었는데 배불러서 못 먹어서 아쉬워요ㅠㅠ 제가 앉은 자리가 일인용 소파같은 의자라서 눕고싶은 편안함ㅎㅎㅎㅎ 그래서 친구랑 둘 다 반쯤 눕듯이 뒤로 기대서 얘기하고 그랬어요 ㅋㅋ 테이블 쓰기는 조금 불편한데. 가게도 깔끔하고 예뻤어요!

운운

바나나푸딩과 아이스볼 친구가 바나나푸딩이 맛있다고해서 갔는데 맛있었어요! 가격은 5000원이고 커피랑 같이 먹으면 점심대용으로 가능할 정도의 양이에요. 바나나도 익은걸 준건지 운 좋게 익은게 걸린건지 모르겠지만 바나나가 딱 맛있을 정도로 익어서 바나나 단맛이 강해서 좋아요. 밑에 쿠키같은것도 있는데 커스터드크림이랑 같이 먹으면 맛있어용♡ 커스터드 크림도 크림 특유의 느끼함이 없어서 크림을 매우매우 싫어하는 저도 맛있게 먹었습니다. 아이스볼은 아포가토 같은거라고 직원분이 설명해주셨는데... 네. 정말 아포가또에요. 특별히 맛있지도, 맛없지도 않는 아포가또. 가격은 5000원으로 바나나푸딩과 같아요.

갑부진호

페이보릿 바나나푸딩 : 바나나, 커스터드 크림, 비스켓의 조화. 말이 푸딩이지 내가알던 푸딩이 아니었다. 진한 크림느낌! 많이 달지도 않고 진짜 맛있다. 아이스볼 : 아포가토인데 라떼느낌이다. 그리고 하겐다즈 바닐라 아이스크림. 아포가토가 다 거기서 거기겠거니 했는데 커피도 부드럽고 맛있었다. 조용한 시간에 가서 사람도 없고 좋았다. 인기있는 메뉴만 먹어봤는데 다음번엔 커피류도 도전해봐야지

대구맛집털이범

바나나푸딩과 스노우딸기?! 그리고 아메리카노를 시켰는데 디저트가 진짜 맛있다..! 친구가 바나나푸딩이 역대급이라고 해서 갔는데 정말 최고! 둘 다 케익같은 느낌이었고, 푸딩 밑쪽에 다이제같은 쿠키? 층이 있어서 같이 먹으니까 더 맛있었다 스노우딸기도 딸기 듬뿍에 크림이 너무 달지도 않게 딱 맛있었음 ㅠㅠ 최고! 가게 분위기도 조용하고 화이트톤으로 깔끔했당 여자끼리 와서 예쁜 사진 찍고 수다떠는 테이블이 대부분! ㅎㅎ

• 대한뉴스 3.9
    망망냥
    가격이 한번에 훅훅 나가지만 그만큼 고기가 부드럽고 맛있다! 이가 약하신 어르신들도 잘 씹어...
  • 이에커피 4.2
    샤샤♥️
    대부분 카린상점에서 파이사서 이에커피로 예전에 왔을 때 이에커피 웨이팅 너무 심해서 못가보고...
  • 코그커피 4.4
    JENNY
    망플보고 평점이 좋아서 방문했는데, 완전 만족!했던 곳!! 골목에 어이없게 있어요ㅋㅋ 직원분...
  • 스테이인스테인 4.2
    샤샤♥️
    사진이 이것뿐ㅠㅠㅠ3번째 드디어 맛보게 된 스테이인스테인!!! 두번이나 실패해서 갈수록 더 ...