더플라잉팬블루

주소 서울시 용산구 이태원동 123-7
전화번호 02-793-5285
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치

더플라잉팬블루의 리뷰 (80)

0=

실망시키지 않는 맛있는 브런치.
    즐겁게 주말을 시작하기에 좋은맛♡
    영구빵

브런치가 유명한 집이라서 굳이굳이 찾아갔는데..... 뭐 맛은 있었음ㅇㅇ 맛은 있었는데 이상하게 또 가고 싶은 마음은 안 드는 이상한 집, 왜일까..
    매장은 생각했던 거보다 아기자기 반지하임ㅋㅋㅋ 메뉴가 메뉴인지라 손님의 반 이상이 외국인이었음 오믈렛이랑 시나몬프렌치토스트 시키고 소시지랑 팬케익 추가 흐흐 오믈렛은 계란이 진짜 부드러움 위에 버섯들은 약간 시큼한 맛이 나는데 계란이랑 조화가 잘 이루어지는 것 같은 느낌적인 느낌 여기에 소시지 추가하니 정말 그야말로 금상첨화!!! 친구는 시나몬프렌치토스트를 시켰는데 진짜 비주얼로 기죽임ㅋㅋㅋㅋ 근데 다먹고 나서 엄청 달다고 디저트도 못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 팬케익은 좀 밸로인듯 안먹어봐서 모르겠는데 친구 말에 의하면 건조하고 퍼석퍼석하다고 함. 로즈에이드는 진짜 말 그대로 장미에이드 좀 더 달아도 맛있었을텐뎅
    김유은

이태원역이랑도 가까워서 찾기도 좋았다.
    반지하 형태인데 분위기도 좋고해서 시간가는줄 몰랐던곳.
    초코케이크는 엄청 진하다.
    게다가 겉은바삭 속은 꾸덕해서 먹는 재미가있었다.
    곁들여진 바닐라아이스크림은 젤라또같았는데 그만큼 꾸덕하고 진했다.
    팬케이크는 무화과, 호두 그리고 리코타 치즈가 곁들여졌는데 진짜 배부른지도 모르고 다 싹싹 긁어먹었다.
    진짜 리코타치즈가 신의 한수.
    코코브루니

늘 궁금했던 더플라잉팬블루~ 에그베네딕트 홀랜다이즈 소스맛이 조금 투박하고 빵이 살짝 아쉬웠다. 토마토를 통으로 반을 내어주는것도 조금 아쉬움. 다음번엔 팬케이크를 시켜봐야지...! 식사시간을 피해서 방문했더니 웨이팅이 없어서 좋았다 :)
    알렉쮸

음식은 다 그냥 그랬고 커피는 괜찮았어요. 팬케이크 비쥬얼이 쩔어서 기대했는데 엄청 달고 크림같은 덩어리가 나오는데 매우 느끼하기만 할 뿐 뭔가 장점을 추가하진 않는 것 같네요. 분위기 아담하고 아늑한데 식당 가는 계단이 엄청 위태로워서 힐 신고 고생했던게 기억 나네요ㅠ 재방문 할 일은 없을거 같네용..
  • 올댓재즈 3.9
    이태원에서 재즈음악을 라이브로 즐기고 싶다면 올댓재즈! 이태원역 2번 출구로 나오면 금방 있...
  • 쟈니덤플링 4.3
    이진쓰
    군만두 적당히 쫀득하고 부드러우며 바삭해요! 한 쪽면은 기름에 바삭하게 튀기고 다른 면은 스...
  • 오레노 프렌치 & 이탈리안 4.2
    퐝뎅
    이번달 쿠켄에 소개되는. 그리고 무려 1페이지나 독식하는! 요새 핫한 신규레스토랑. 여자 세...
  • 할랄가이즈 4.2
    추억의도나쓰
    뉴욕의 유명한 푸드트럭 할랄가이즈 이태원점 방문! 외국인이 좋아할 것 같은 짠맛과 느끼함의 ...