귤하르방

전화번호 010-4930-6009
음식 종류 베이커리
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 8. 29

귤하르방의 리뷰 (34)

쇼숑

맛있다는 평 듣고 사먹었는데 역시 맛있었어요!!!
    엄마아빠 줄라고 포장도 당연히 해왔는데 ㅜㅜ
    포장해서 선물하는건 비추입니다..
    시장에서 먹었을때 겉은 바삭 속은 포슬하는 듯하다가 귤향크림이 사르르 퍼진는데,
    포장해온 빵은 엄청 눅눅하고 흐물흐물해져서 시장에서 따끈따끈할 때 먹는 그 맛이 아니에요.. 그냥 흐멀텅거리는 눅눅한 밀가루빵 귤향도 맛없게 느껴질 정도로요 ㅜㅜ
    부모님 안드셔보셨다 그래서 완전 당당하게 맛있는거라고 들고왔는데ㅜㅜ 맛없어서 다 드시지도 않고 그대로 있어요 ㅜㅜ
    포장기술이 좋아지지 않는 이상 선물포장 비추에 비추에 비추입니다
    선물포장은 절대! 하지 마세요 ㅜㅜ
    다음에 시장가면 또 사먹을 의향은 있습니당~~
    Mint_milk-tea

동문시장 안에 들어가서 몇 걸음 걷다보면 모퉁이에 위치해있어서 쉽게 발견할 수 있는 곳. 영덕의 대게빵 울산의 고래빵 대관령의 양빵...사실 거의 모든 관광지에서 그 곳만의 특징을 살린 빵을 팔고 있는 요즘인데, 귤하르방은 단순히 기념품의 느낌만 있는게 아니라 정말 먹어볼만 할만큼 맛있다고해서 먹어봤어요!

구워진지 꽤 돼서 따뜻하지는 않은 상태로 받아서 그렇게 기대하지 않고 한 입 베어물었는데, 기대이상!
    겉은 바삭하게 부서지고 안에 들어있는 크림이 상큼하고 달콤해서 (너무 달지는 않아서 좋은 것 같아요!) 계속 손이 가는 맛이에요! 동문시장에 간다면 뻔한 감귤초콜릿보다 선물하기 괜찮을 듯 해요:)
    이건영

가끔씩 귤하르방이 보고싶다.
    squashy

귤하르방 처음들렸을때 넘 귀엽고 깜찍해서 눈이 돌아갔는데 ㅋㅋㅋ
    빵은 그냥 귤맛빵..?! 모 특색있지만 맛은잘모르겠었던..
    근데 같이파는 한라봉주스인가 그 귤주스가 진짜 너무맛있었어요
    기억에 남는곳이네요
    꼴을윽

생각한 것보다 그 이상 맛있었어요!
    제가 제주도에서 파는 한라봉 아이스크림이나 귤로 만든 잼, 음료 이런거 뭔가 시고 흰부분 맛이 많이 나서 별로 안좋아하는데 이 빵을 먹고는 너무 맛있어서 친구꺼를 다 뺏어 먹었어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    식어도 맛있을지는 모르겠지만 따끈할 때 먹으니 꿀맛!!!
    맛은 델리만주랑 똑같은 빵에 귤맛 크림이 들어가있는데 꼬소~하고 맛있어요:)
  • 광명식당 3.7
    제주도에서 어쩌면 제일 유명한 순대국집이다. 서비스가 너무 별로라는 평들이 많았고.. 또 ...
  • 진아떡집 4.1
    코코아코
    동문시장 내에 있는 진아떡집입니다! 수요미식회에 나왔던집이라 더 비쌀줄알았는데 시장 내에 다...
  • 서울떡볶이 3.9
    EJ
    제주도까지와서 누가 떡볶이를 먹냐... 싶었는데 계속 해산물먹다보니 달달한 떡볶이가 땡겼다....
  • 제주스 3.9
    쑤J
    맛있다! 재방문 의사 있음. 음료 자체는 특별하지 않으나 옆에 같이 판매하는 소품들을 구경하...