귤하르방

전화번호 010-4930-6009
음식 종류 베이커리
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 8. 29

귤하르방의 리뷰 (40)

달스타일

제주도에 갔다면 한번쯤은 하나쯤은 먹자! 붕어빵 먹듯이 먹어야 하는 곳! 뜨끈뜨끈 갓나온 것으로 먹어야함!

친구가 이게 너무 맛있다길래 별 기대 안하고 그냥 그렇겟지 했는데 허걱 너무 맛있음 ㅠㅠ 입에 계속 들어감 집에 그래서 포장해서 사갓음 ㅠㅠ 천혜향주스도 같이 먹으면 맛남
    narrrr

갓 구운 빵 먹으면 맛있긴 한데 4.1은 진짜 아니에요! 3.3정도면 됩니당 시장 가시면 그냥 한번 드셔보시면 될 정도.. 망플이 제주도 음식점들은 평점이 정확하진 않은 것 같아욤
    빈빈

우왕 답사때 먹은거다 반갑
    프리즘

제주 여행 11-2코스

동문 시장 돌아다니다 발견한 귤하르방. 사실 귤하르방을 찾아다니진 않았다. 친구가 특정한 모양의 귤주스병을 찾아다녔고 후에 이 집을 찾게되었다. 결제를 기다리던 중 망고플레이트 인기맛집 스티커를 발견했고 세트로 귤하르방을 주겠다는 말씀에 냉큼 구매하였다.

약간 색다른 맛. 오 이게 뭐지???? 하면서 하나둘 집어먹게 된다. 맛있다와 괜찮다 중에 고민하다 맛있다로 결정. 4점대는 높은 거 같으면서도 3점대는 낮은 것 같은 이 야리꾸리함

말고기처럼 이걸 위해 제주도 가야해! 이런 정도는 아님
    seeeemi

이게 뭐라고 4.3점인지 전혀 모르겠다.
    평범한 이색빵 정도였고 막구워서 먹을때는 그나마
    먹을만하나 선물세트는 비추 눅눅하다.
    다들 귤크림이라 말하는데 귤잼이 더 정확한 표현같다. 귤크림이라길래 귤이랑 생크림 섞은 속인줄 알았는데 웬걸;;;걍 귤잼...외가쪽 식구들 전부다 한입씩 먹어봤는데 다들 한번먹고 안먹을 그런맛이라고 동의했다
  • 광명식당 3.7
    제주도에서 어쩌면 제일 유명한 순대국집이다. 서비스가 너무 별로라는 평들이 많았고.. 또 ...
  • 진아떡집 4.2
    Capriccio06
    팥떡을 그렇게 좋아하진 않는데 맛있게 먹은 집. 수요미식회 여파인지 늘 사람이 많다고 들었는...
  • 서울떡볶이 3.9
    프리즘
    제주 여행 11-1코스 동문 시장 안에 위치한 '서울 떡볶이'. 작은 포장마차일 줄 알았는...
  • 제주스 3.9
    쑤J
    맛있다! 재방문 의사 있음. 음료 자체는 특별하지 않으나 옆에 같이 판매하는 소품들을 구경하...