독립카츠

주소 서울시 마포구 연남동 566-56
전화번호 02-333-1574
음식 종류 까스 요리

업데이트: 2018. 6. 18

독립카츠의 리뷰 (127)

프리림

생각보다 고기가 질기고 텁텁한 게 많아요. 소스 없이 그냥 먹다보면 입가심으로 소스를 찍어먹고 싶은데 소스가 맛없어서ㅠㅠ 진짜 소금 찍어먹는 게 제일 맛있더라구요. 뽈살이랑 오른쪽 중간에 있는 이름 까먹은 부위가 맛있었어요. 여름이라 국 말고 소면 나오는데 시원해서 좋았어요 ㅋㅋ
    현수킴

시그니쳐 메뉴. 1인가격 치곤 비싸긴 하지만, 여러부위나 특수부위를 먹어볼수 있고, 무엇보다 맛있다.
    조용성

정돈과 더불어 돈까스집의 투탑이라 할수 있다. 정말 맛있고 대접받는느낌이다. 생맥주와 와인도 한잔 주는대 정말 꿀맛이었다.
    한샹곰

맛있어요! 미디움레어라 돼지고기로 규카츠 먹는거같아요!! 소금 위주로 해서 밥이랑 먹으면 진짜 한그릇 뚝딱이에요 ㅠㅠㅠ 여름이라 에어컨 틀어져 있어서 음식이 좀 빨리 식긴 했는데 그래도 식감은 아주 좋아요! 그리고 식전 국수 메밀소바 국물같은 느낌인데 맛이 새콤하면서 달짝지근한게 에피타이저로 딱이었네요 추울때 재방문 할거같네요 ㅎㅎ
    YoonJisoo

정말 맛있었어요!! 독립카츠를 다녀온 이후로 돈까스가 좋아하는 음식 목록에 추가될 정도로! 부위별로 맛볼 수 있어서 좋았고 한 상 차림으로 주니 깔끔했어요. 하이볼도 맛있었구요
  • 101호 3.9
    미농이
    동네에 있는 아기자기하고 소박한 술집 느낌. 가볍게 맥주한잔 즐기기에 좋아요~~ 이른시간에 ...
  • 헬로인디아 4.3
    만종스
    두번째 인도커리 경험! 일곱명이라 치킨마크니,팔락파니르,머튼도피아자,프라운마크니로 다양하게 ...
  • 에스프레소부티크 4.2
    minimo
    맛난거먹쟈님 후기를 보고 꽤 커피가 실거라 예상하고 갔는데 저는 고소함이 강했어요! 여쭤보니...
  • 사루카메 라멘 4.4
    마중산
    레게가 흘러 나오고 조리 과정이 훤히 보이는 오픈 키친에서 타투가 멋진 사장님이 라멘을 내어...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!