지노스 피자리아

2016년, 지노스 뉴욕피자에서 오픈한 슬라이스 피자샵. 뉴요커처럼 간편하게 피자 한 조각을 테이크 아웃 할수 있음. 깔조네, 갈릭넛치킨 윙 등 뉴욕 현지 피자리아에 있는 다양한 요리들도 선보임.

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 용산구 이태원동 455-47
전화번호 02-790-2235
음식 종류 기타 양식

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

지노스 피자리아의 리뷰 (11)

jun

사장마인드도 별로고 안좋네요

지노스 본점 안좋아했는데 게더링하고 다시 좋아져서 이번엔 피자리아 지점으로! 쇼케이스에 한조각 남은 치즈피자는 너무 삐쩍 말라보여서 새로 구우신다는 페퍼로니로 주문했어요. 역시 바로 구우니 너무 맛있다ㅎㅎㅎㅎ 꽤 짠편이라 맥주 꼭 같이 드시길 추천드려요! 공간이 많이 협소하고 불편한게 단점ㅜㅜ
    작뾰

신선한 토마토 베이스 피자와 윙이 맛있습니다.
    Simple reviews

넘 맛있어요!!!!
    Jake

사실 여기 많이 와서 즐겨먹었던 곳입니다. 조용하고 본점에 비해 사람도 많지 않고 그래서. 근데 오랜만에 여자친구랑 갔다왔는데 상당히 실망했습니다. 머리 미신분 사장님 같은데 말투 굉장히 건성건성 퉁명스럽고 뭐 물어보거나 그러면 대충대충 대답하고 괜히 사람 기분나쁘게 만드네요. 인상도 썩 좋지 않으면서. 캔콜라시켰는데 줄 생각을 안하길래 다시 달라그러고, 타바스코소스 다른테이블에서 전부 사용중이길래 카운터에 물어보니 그냥 대충 ‘저기 뒤에요’ 이러면서 다른 테이블에 앉은 사람들이 쓰고 있는거 가리키더라구요. 누가 모르나요 거기 있는거? 딴 테이블에 앉은 사람들한테 실례하기 싫으니 새로 하나 있으면 달라는거지. 피자도 유난히 이 날따라 눅눅하고 되게 맛없었습니다. 갑자기 왜 이러나요 여기? 초심 완전 잃은듯. 다신 안 갑니다.
  • 보일링크랩앤쉬림프 4.0
    foodiemango
    미국스타일 시푸드가 땡긴다면 완전 추천! 내가 진짜 crave 하던 맛이었다 ㅠㅠ 양이 적다...
  • 리치몬드 4.0
    썸머쏭쏭
    • 아이앰 어 만두러버 • 딤섬 쫄깃하고 잘 쪄져서(?!) 너무 맛있었어욤 • 딤섬만 보면 ...
  • 노리테이블 4.3
    jollyday11
    노리 테이블 친구들이랑 같이 방문한 이태원 롤 맛집이에요! 이전에도 리뷰 보면서 가야지 ...
  • 바오바 4.6
    혀니이
    바오바! 역시 망플은 배신하지 않죠:) 바오 여러가지를 먹어보고 싶어서 네명이 갔어요. ...