월정리로와

주소: 제주 제주시 구좌읍 월정리 6
전화번호: 064-783-2240
주차: 무료주차 가능

월정리로와의 리뷰 (11)

HyeWon

제주 마지막날 밤 하루 마무리하러 들린 카페 맥주한병씩 사들고 옥상'하늘로와'로 올라갔다 밤바다보면서 맥주마시기 좋은곳 날도흐리고 빗방울도 굵어져서 내려와야했지만 음악도 틀어놓고 우리끼리 놀기 좋았다 '온실로와'는 아늑한 느낌 비만 안오면 마당에놓인 의자에앉고싶었는데 빗소리 듣기엔 이곳도 좋은것같다 날이 좋았으면 더 좋았을 것 같다

이진쓰

불안하게 제주도 카페 투어 계속 성공했어요. 메뉴선택을 잘했던걸까. 월정리로와는 월정리에서 꽤나 많이 유명한 카페입니당ㅋㅋ 저는 날이 추워 말차라떼를 주문했어요. 관광지 카페가 비슷하겠거니 싶었는데 정말 달랐네요. 동네 카페나 일반 카페보다 말차라떼가 진했어요. 진짜 말차(녹차)가 찐~~해서 쌉싸름한 맛이 느껴지는데 또 달콤!하면서 우유의 고소함이 느껴지는데 진짜 기분 와따시 좋아지는 맛!!! 레알 킹왕짱이어따... 여기 카페 분위기도 좋은데 말차라떼까지 맛나브러서 혼자였지만 행복했습니다★ 커피는 어떤지 모르겠으나 말차라떼는 맛있으니 드셔보세염!!

어젠

바다뷰가 다했다 1층도 좋았지만 옥상도 바다가 너무 잘보여서 인기가 많을 수 밖에 없을듯 사진은 카페에서 찍은 바다풍경

달팽이

2층 에서 바라보는 바다도 아기자기한 뒷채도 예쁜 월정리 원년 커피숍 ^^ 우도땅콩라떼 맛있어요 ~

LeeYe Rin

눈오는날 땅콩라떼 말차라떼 당근케익을 먹었어요 말차라떼는 정말 씁쓸해서 좋고 땅콩라뗀 부드러움 토피넛라떼같았어요 달달달하고 좋네요 당근케익은 좀 아쉬워요~~

• 곱들락 3.8
    HyeWon
    나중에 알고보니 삼둥이도 다녀간집 (사실 누가 다녀갔다고 했으면 안갔을텐데..) 처음 골목길...
  • 월정리갈비밥 3.7
    이보나
    사실 슬슬슬로우에 가고싶었는데 영업시간 종료되었다구 해서 ㅠㅠ 급 변경! 지나가면서 갈비냄새...
  • 너는파라다이스길리 3.7
    이보나
    인스타감성 폴폴 풍기는 예쁜 카페! 제주도는 참 카페가 이뻐용... 안에서 나오는 노래도 좋...