결돈부리

주소 서울시 광진구 화양동 3-33
전화번호 02-422-1300
음식 종류 돈부리 / 일본 카레 / 벤토

결돈부리의 리뷰 (108)

핑크구아바

건대에 있는 돈부리집!
    사케동과 살짝구운사케동? 주문했어요.
    사케동의 연어가 좀 두툼한편이었는데 온도때문인지 아주 싱싱하다는 느낌은 못받았어요.
    와사비 좋아하는데 여기 와사비가 어엄청 매워서 올려먹다가 나중엔 빼고 먹었어요ㅋㅋ
    구운연어도 나쁘지 않았고요.

그냥 준수한 돈부리집이예요~
    뵤뵤

맛있었어요!
    다만 최근엔 맛이 변했다는 말이 있어서 조금 걱정되네요
    이재철

사케동 꼭 드세요 두번 드세요
    꼼꼼찌미

*메뉴: 사케동(₩9900), 규동(₩7500)주문했어요!
    평점도 높고 건대 맛집 중 상위권이라 방문했어요!
    사케동은 빛깔 좋은 연어와 밥, 소스 조합이
    괜찮은 편이었어요! 연어를 꽤 많이 주셔서 좋았어요
    규동도 보통의 평범한 맛이었던 것 같아요!
    가성비가 좋은 편인 곳이지 뛰어나게 맛있는 편인지 잘 모르겠어요

*매장 분위기 및 서비스:
    주문.서빙.결제 모두 친절하신 편이었어요
    다만 테이블끼리의 간격은 조금 좁아 답답한 느낌이에요

☆대학가에 있는 가성비 좋은! 덮밥집인것 같아요
    보끼

진짜 존맛탱!! 사케동 엄청 유명해서 사케동이랑 살짝익힌 연어 먹었는데 전 살짝 익힌게 더 취향이었어요. 반쯤 익혀서 위에는 갈색인데 밑에는 분홍색이에요. 생연어의 식감이 살아있는 맛이었어용. 다만 양이 막 엄청 배부를 정돈 아니에요!
    그래도 너뮤너무 마싯어요~~~ 모두 꼭가세요~~~ 두번가세요|~
  • 우마이도 3.9
    야구소년
    드디어 가고싶던 우마이도에. 올해 들어 라멘 맛을 알아버려. 유명한 곳 기회되면 하나씩...
  • 띵똥와플 3.9
    이건영
    일단 특이하다. 무조건 테이크아웃인데 가게밖에 자리가 조금있어 거기서 먹어도 된다. 다양하게...
  • 중화요리북경 3.9
    Yoominyy
    7.0/10 소문대로 가성비가 어마무시한 곳입니다. 13000원이라는 좋은가격에 짜장+짬...
  • 홍대마늘떡볶이 3.9
    호두꽈자
    마늘면볶이, 통새우살김밥, 모듬튀김 맛이 괜찮은데 떡볶이 맛이 특이해서 대중적이진 않음. ...