결돈부리

주소 서울시 광진구 화양동 3-33
전화번호 02-422-1300
음식 종류 돈부리 / 일본 카레 / 벤토

결돈부리의 리뷰 (116)

윤희

대체 이게 왜 4점대인지 이해하고 싶지도 않고 이해도 안가요.... 튀김은 기름기 쩔고 돈까스는 양은 많은데 느끼하고 소스는 정말 미친듯이 달고 짰어요.... 나름 단짠단짠 잘먹는데 정말 힘들었어요 ㅠㅠㅠ 결국 먹다 남겼습니다. 재방문의사는 없지만 만일 가게된다면 사케동 시켜볼듯. 가츠동러버로서 대실망 ㅠㅠ
    미꿍

깔끔한 사케동!
    다시 갈지는 글쎄?
    땀개

건대쪽에 일이있어서 일끝난뒤 친구와 함께갔던 집인걸로 기억한다 친구가 시킨 연어가 촘촘히 덮여있는 사케동..비주얼이 눈을사로잡는것같다. 내가 시킨 에비동은 겉바속촉을 오지한 새우튀김과 달큰한 돈부리소스에 계란과 양파를 약간 비빗비빗해서 먹으면 내 기부니가 조크든요. 소는 좋겠다 위가 4개라서..나도 위장 4개였으면 4개시켜먹을수있을텐데(중얼)..아무튼 좋은맛이였습니다♡
    김상욱

주문메뉴
    1. 사케동 곱빼기
    2. 유부우동

맛 - 정말 맛있습니다
    식감 - 연어의 식감은 횟집 못지 않습니다
    분위기 - 고급x , 친구랑 밥한끼 하기 좋은 곳
    가격 - 사케동이 조금 가격이 있지만 서울물가 고려 낫배드

포만감 - 3시간
    위생 - 다소 깔끔
    친절 - 완전 친절

웨이팅 - 식사시간을 조금 피해가면 없을듯 합니다(저는 안했어요)
    먹방꼬북

사케동 9000원 퀄리티 엄청나다
  • 우마이도 3.9
    야구소년
    드디어 가고싶던 우마이도에. 올해 들어 라멘 맛을 알아버려. 유명한 곳 기회되면 하나씩...
  • 띵똥와플 3.9
    김나물
    어중간한 시간에 세종대두 건대두 아닌 어중간한 위치에서 배가 출출했어요...^___^!! ...
  • 중화요리북경 3.9
    Yoominyy
    7.0/10 소문대로 가성비가 어마무시한 곳입니다. 13000원이라는 좋은가격에 짜장+짬...
  • 홍대마늘떡볶이 3.7
    뤼나
    ㅡ맛 : 접때 홍대에서 줄 길게 늘어선 집보고 어디지? 궁금해했었는데 그게 마늘떡볶이집이라함...