스시효

본점

주소 서울시 강남구 청담동 21-16
전화번호 02-545-0023
음식 종류 회 / 스시
가격대 4만원 이상
주차 발렛

스시효의 리뷰 (62)

shl

제일 좋아하는 스시야
    청담동미식가

일반 일식집의 신선한 생선회로 만든 스시대신에 하나 하나 정성스레 다듬고 숙성시킨 고품격 스시 무척 맛 있었다 다만 가격이 다소 부담 스럽다
    seohyun

청담에 있는 가게답게 발렛기사님이 계시고 고급미 뿜뿜한 곳. 다찌석도 생각보다 많고 테이블,룸도 있는 넓은 곳이었다. 당일 예약으로 급하게 잡은 곳이라 테이블에 앉아서 오마카세 느낌을 느낄 순 없었다. 하지만 나오는 메뉴 모두 만족스러웠다. 기억에 남는건 버섯향이 짙은 조개장국과 복어튀김. 스시는 두말 할 것 없이 훌륭했다. 입맛 없던 와중 지인덕에 맛있는 식사 한 날. 아! 이집 맥주는 에비스다! 에비스 생맥 체고야!
    베로

디너 스시코스. 평일 늦은 저녁이라 당일 예약으로 바로감. 입에서 사르르 녹아내리는 부드러운 맛!
    맛있는게 젤 조아~~

맛있어요. 런치 스시 코스 가격이 좀 올랐네요! 그래도 식사에 비하면 크게 비싸다 느끼진 않은
    것 같아요^^!
  • 라우라우 3.7
    허니꿀잼
    진짜 맛있는 월남쌈집. 내가 가본 월남쌈중에 제일 건강한느낌을 주고 야채도 신선함. 계속 가...
  • 윌로뜨 4.2
    우이리
    16년 가을 골메위크의 시작은 서촌 슈에뜨. 자몽에이드는 쌉쌀하고 상큼했습니다. 식전빵에는 ...
  • 라우즈어라우즈 3.8
    Rachel
    스시효 근처 캐주얼(?) 비스트로. 내추럴와인을 판매하고있고 와인 셀렉을 잘 해주심. 식사하...
  • 쇼쿠도카이 4.1
    Ashley Jung
    청담에 위치한 바다식당 쇼쿠도카이. 6월에 오픈한 곳으로 요즘 핫한 술 곁들이는 간소한 코스...