스시효

본점

주소 서울시 강남구 청담동 21-16
전화번호 02-545-0023
음식 종류 회 / 스시
가격대 4만원 이상
주차 발렛

스시효의 리뷰 (59)

베로

디너 스시코스. 평일 늦은 저녁이라 당일 예약으로 바로감. 입에서 사르르 녹아내리는 부드러운 맛!
    맛있는게 젤 조아~~

맛있어요. 런치 스시 코스 가격이 좀 올랐네요! 그래도 식사에 비하면 크게 비싸다 느끼진 않은 것 같아요^^!
    Monterey Bay

기대가 커서였는지 별 감동이 없었음. 당연히 맛이 없지는 않음. 혹시나 싶어 2번정도 더 방문해 봤는데 특별한 느낌을 받지 못했음.
    최성훈

미스터초밥왕 한국편의 실제 모델 쉐프님, 일본 특급 요리를 맛보고나 하시는 뮤
    스텔라 정

정말 오랜만에 찾은 스시효 디너 사시미 코스로 선택했어요 사시미도 좋고 도미머리조림도 좋았지만 뭐니뭐니해도 역시 스시가 최고였어요!! 그 중에서도 최고는 너무 맛있어서 달달하기까지한 소금을 올린 참치초밥이었습니다. 음식은 다 먹지 못할 정도로 다양하고 양도 많아서 만족스러웠지만, 일본에서 사온 사케를 가져갔는데 콜키지가 5.5였어요. 앞으로 술은 가져가지 않는 걸로 해야겠습니다ㅠ
  • 이닝 4.0
    Young Soo Bae
    맛있습니다! 오향장육의 장을 큐브모양으로 썰어주는 곳이 별로 없는데 여긴 그렇게 나와서 좋더...
  • 라우라우 4.2
    허니꿀잼
    진짜 맛있는 월남쌈집. 내가 가본 월남쌈중에 제일 건강한느낌을 주고 야채도 신선함. 계속 가...
  • 두루 4.0
    hyepinesss
    주먹밥 낱개 4천원 국시 9900원 국물이 갈비탕 국물이에요. 아주 맛있어요. 면은 쌀국수...
  • 윌로뜨 3.9
    우이리
    16년 가을 골메위크의 시작은 서촌 슈에뜨. 자몽에이드는 쌉쌀하고 상큼했습니다. 식전빵에는 ...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!