스시효

본점

주소 서울시 강남구 청담동 21-16
전화번호 02-545-0023
음식 종류 회 / 스시
가격대 4만원 이상
주차 발렛

스시효의 리뷰 (61)

청담동미식가

일반 일식집의 신선한 생선회로 만든 스시대신에 하나 하나 정성스레 다듬고 숙성시킨 고품격 스시 무척 맛 있었다 다만 가격이 다소 부담 스럽다
    seohyun

청담에 있는 가게답게 발렛기사님이 계시고 고급미 뿜뿜한 곳. 다찌석도 생각보다 많고 테이블,룸도 있는 넓은 곳이었다. 당일 예약으로 급하게 잡은 곳이라 테이블에 앉아서 오마카세 느낌을 느낄 순 없었다. 하지만 나오는 메뉴 모두 만족스러웠다. 기억에 남는건 버섯향이 짙은 조개장국과 복어튀김. 스시는 두말 할 것 없이 훌륭했다. 입맛 없던 와중 지인덕에 맛있는 식사 한 날. 아! 이집 맥주는 에비스다! 에비스 생맥 체고야!
    베로

디너 스시코스. 평일 늦은 저녁이라 당일 예약으로 바로감. 입에서 사르르 녹아내리는 부드러운 맛!
    맛있는게 젤 조아~~

맛있어요. 런치 스시 코스 가격이 좀 올랐네요! 그래도 식사에 비하면 크게 비싸다 느끼진 않은 것 같아요^^!
    Monterey Bay

기대가 커서였는지 별 감동이 없었음. 당연히 맛이 없지는 않음. 혹시나 싶어 2번정도 더 방문해 봤는데 특별한 느낌을 받지 못했음.
  • 이닝 4.0
    Young Soo Bae
    맛있습니다! 오향장육의 장을 큐브모양으로 썰어주는 곳이 별로 없는데 여긴 그렇게 나와서 좋더...
  • 라우라우 4.2
    JENNY
    건강하고 맛있게 먹고왔다. 가게는 조그맣고 주말인데 다행히 손님은 별로 없었다. 라우정식 3...
  • 두루 3.9
    hyepinesss
    주먹밥 낱개 4천원 국시 9900원 국물이 갈비탕 국물이에요. 아주 맛있어요. 면은 쌀국수...
  • 윌로뜨 3.9
    우이리
    16년 가을 골메위크의 시작은 서촌 슈에뜨. 자몽에이드는 쌉쌀하고 상큼했습니다. 식전빵에는 ...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!