검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

코코메리

주소 경기도 남양주시 별내동 1058
전화번호 031-575-8177
영업시간 화-토: 11:00 - 22:00
일: 11:00 - 21:00

업데이트: 2017. 9. 29

코코메리의 리뷰 (2)

남자 둘이서 갔다가 얼마나 부끄러웠는지 카페가 굉장히 핑크핑크합니다 음료는 괜찮았는데 저희가 먹은 케이크는 추천하지 않습니다
    HyeWon

특이하고 예쁜 메뉴들이 많았던 곳 오드리 햅번을 모티브로 한 곳인지 한쪽에서는 로마의 휴일 영화를 빔으로 상영하고있었다 아메리카노에 장미얼음을 넣어주는걸로 유명한데 이날은 달달한거 위주로 주문했다 아이스크림과 탄산수를 결합한 음료도 여럿있고 아이스크림을 데코한 메뉴도 있어 눈과 입 모두 즐거운곳이다 아파트단지내 상가에 위치해서 카페거리와 먼 곳에 위치하지만 데이트장소나 여자친구들 모임장소로는 좋은듯하다 무지개케이크는 크림이 사이사이에 들어있어 뻑뻑하지않게 즐길 수 있었다 딸기블로썸은 딸기 요거트맛 카페 전체적인 분위기에 비해 가격이 비싸지않았다 주문대 옆에 귀걸이도 판매하고 있었다 복층으로 되어있는 곳