팔러엠

주소 서울시 서초구 반포동 551-33
전화번호 02-6407-1277

팔러엠의 리뷰 (77)

초코라떼

일요일날 아침 그릭요거트 매우 땡겨 달려간 팔러엠! 동생이랑 두개 시켰는데요 오리지널이랑 코코그레이프! 오리지널은 바나나, 사과 토핑 추가 했습니다! (토핑추가 강추!!) 다음에는 시그니처 먹고싶더군요!!

양은 매우 적지만 한국에서 찾아볼수 없었던 그릭요거트를 맛 볼수 있구요~ 위에 올라간 허니가 너무 맛있습니당!! 과일들도 신선했구요!! 여기서 먹구 그릭요거트 만들고 싶은 충동이 생겼을 만큼요!

건강한 디저트? 아주 간단한 식사 대용으로 좋을 것 같습니다!! 서래마을에 놀러오시면 강추합니당!
    투우카안

그랜마스 레시피 추천
    다음엔 더 꾸덕한 버젼도 먹으러 가야겠다
    가격은 사악
    어니언

쫀득한 요거트와 토핑의 궁합은 내 호기심을 해결해주었지만 가격대비, 위치상 자주 가게 돼지는 않을것 같다 .
    Ysho__

단골손님이 엄청 많은 가게에요
    디저트탐방

위치가 매우 애매한곳에 있어 찾아가기 힘들었어요 ㅠ
    그치만 사장님이 친절하셔서 좋았구요

음 우선 여대 근처에있는 유명요거트집과 비교했을때
    개인적으로 아쉬웠어요

맛도 양도 아쉬웠구요ㅠ

더 프레쉬한 맛이 나면 좋을 것 같아요!
    리치와 일반맛 둘다 먹어봤는데
    무게감을 떠나 둘다 프레쉬한 맛은 적었어요 !

그래도 식사대용으로도 좋고
    몸에도 좋아서 근처가면 두명이서 1개 포장해올것같아요
    밥먹고 디저트로 혼자먹기엔 배가 너무 불러요 ㅠ
  • 서래전 4.3
    스텔라 정
    서래마을 최고 술집!! 소박한 분위기와 맛있는 안주가 있는 곳 등심으로 만든 육전은 말도 ...
  • 찰리커피볶는사진관 3.7
    감자고동
    장황한 이름처럼, 정말 찰리가 커피를 파는 카페이자 이탈리안까지 파는 레스토랑이자 사진관인 ...
  • 카페드앙떼띠 3.8
    냠냠
    서래마을에서 가기에 정말 괜찮을 카페를 찾았어요 근처에서 밥먹고 커피빙수가 맛있다는 친구의...
  • 라모라 4.3
    jollyday11
    서래마을 라모라!! 사촌오빠의 추천으로 가게 되었는데 너무 맛있는데 망플 순위가 낮아서.. ...