파스퇴르밀크바

주소 서울시 송파구 잠실동 40-1
전화번호 02-2143-7066
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 5. 22

파스퇴르밀크바의 리뷰 (20)

마카다미아

밀크아이스크림(3.5)
    월차날에 배탈이라니ㅂㄷㅂㄷ 화날 땐 아이스크림으로 가라앉혀야한다는 신념(?)에 따라 홀리듯 들어간 곳.
    맥도날드, 롯데리아, 크리스피크림, 폴바셋 등 밀크아이스크림이 파는 곳이라면 무조건 먹어주는 사람으로서 말한다.
    여기 우유향 정!말! 진하다..만족...

아포가토로 먹으면 진짜 천상의 계단에 오르는 느낌이 들 것 같다는 생각이 들었다. 아아 그치만 아포가토로 먹기도 아까울 정도로 우유향 정말 꼬숩고 진하다. 처음 가보시는 분들은 무조건 기본 아이스크림을 먼저 드셔서 오롯한 우유의 향을 즐기시길 ㅎㅎ

파스퇴르는 의사가 아니면서 의사보다 더 많은 사람을 구한 과학자다. 파스퇴르밀크바는 아이스크림으로 많은 사람의 행복을 구할 것이다!!!
    NIWOOW

소프트 아이스크림 하나 사먹었어요.
    우유로 만든 아이스크림이라
    도지마롤에 들어간 생크림처럼
    우유 맛이 강하게 나요.

아이스크림만 보자면 평범하게 맛있는
    우유 아이스크림이지만
    개인적으로 콘과자가 아이스크림과
    잘 어울려서 마음에 들었어요.

콘 아이스크림을 먹다보면
    아이스크림과 콘 과자가 어울리지 않아서
    콘 과자는 버리는 경우가 많았는데
    아이스크림과 콘 과자가 잘 어울려서
    정말 오랜만에 콘 과자까지 먹었네요.
    Seyeon.Y

한동안 핫했던 혹은 아직까지 핫한 파스퇴르밀크바!

소프트아이스크림을 원래 가장 좋아하는데 요즘 맛있는 소프트콘집이 많아져서 좋다:) 우유의 꼬소함이 좋았고 과자는 좀 아쉬웠다. 과자는 백미당이 더 나은 느낌? 여기는 거의 뻥튀기맛에 가까웠다.
    SHITGAZE

반반으로 먹었었는데 그냥 우유맛만 먹는 게 나을듯!
    미콩

초코반반 티라미수쉐이크 먹어봤어요
    아이스크림은 무난했어요 요즘 맛있는 초코를 많이 먹어봐서 감흥이 쪼~끔 덜했달까?ㅎ (거드름)

티라미수쉐이크가 좀 의외였는데 맛이 폭신폭신하고 보드라운 맛이었어요 진짜 티라미수를 쉐이크로 만들면 이런 맛일듯!!(무슨 말인지 인식 못하고 있는 중) 티라미수는 먹기전에 코코아 가루때문에 기침하지만 요 쉐이크는 그럴 일도 없어서 좋았어요 ㅎ.ㅎ

먹은 곳은 기흥롯데프리미엄아울렛점이에요~
  • 라세느 3.8
    숮이
    메뉴 구성이 전체적으로 정갈하고 깔끔하다. 특히 샐러드류의 가짓수가 많고 퀄리티가 좋다. 고...
  • 폴리스브릭오븐 3.9
    이보나
    잠실이 은근 먹을 거 없는거 아시죠... 피자가 먹고 싶다는 동생을 데리고 방문! 결론부터 ...
  • 허유산 3.7
    지슈
    망고의 매력을 느낄 수 있는 곳 망고 츄이볼 - 점보 시키고 싶은 충동을 억누르며 망고 츄...
  • 훕훕베이글 3.7
    맛난거먹쟈
    베이글안에 부재료도 들어있는 신박한(예전에는 참신했던 하지만 최근에는 꽤 생긴) 베이커리에요...