라이포스트

주소 서울시 용산구 이태원동 72-34
전화번호 02-792-9991
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
영업시간 화-금: 11:30 - 21:30
토-일: 11:00 - 22:00

업데이트: 2018. 6. 18

라이포스트의 리뷰 (286)

S E R A

오랜만에 방문한 라이포스트! 토요일 점심시간에 사람은 꽤 있는데 웨이팅 할 정도는 아니였습니당. 빵을 다 직접 구운다는! - 반미 - 오...진짜 제일 맛있었어요 ㅠㅠ 들어가는 고기가 사실 원래 베트남 반미에 들어가는 그런 고기는 아닌데 고기가 두툼하고 약간 장조림같은맛?인데 어울리더라구요! 소스도 사실 전통적인 반미보다 뭔가 thousand island 같은데....아닐수도 있지만 아무튼 너무 맛있어요 ㅎㅎ 추천! - 치즈 필리 - 기름 좔좔. 자극 그 자체! 정말 미쿡 스타일에요. 불고기같은 스테이트랑 아메리칸 치즈 2가지가 들어 간거 같아요! 느끼한 편이고 사이다를 부르는 맛 ㅎㅎ 무난한거같아요! - All american 버거 - 빵이 부드럽고 잘 녹는 그런 빵!! 하지만 전체적은 맛은 무난무난. 수제버거 수준 까지는 아닌거 같구요! 그냥 무난하게 먹을 수 있는 버거 ㅎㅎ 자극적이고 아메리칸 스타일 음식을 먹고 싶으면 편하게 가기 좋은거 같아요!
    장희

아보카도어쩌구 하는 버거를 배달로 먹어봤다. 맛이 나쁜건 아닌데 호일로 싼거라 좀 뭉개지고 떡진느낌.. 나쁘진 않지만 원래보다는 많이 떨어지는 맛일듯. 음료를 시키면 얼음컵 따로 넣어주는 센스는 좋았다.

급하게 찾아서 간 곳이었는데 의외로 괜찮았다. 깔끔하게 맛있다.
    IGJ

반미 좀 더 소스가 강했으면 어땠을까. 근데 고수 듬뿍 넘 좋아. 텍사스 바비큐 버거 꿀맛
    김지현

샌드위치보단 버거 추천드려요! 필리치즈샌드위치는 좀 느끼해요ㅠㅠ 버거는 진짜 맛있었어요.
  • 위인전집 3.9
    허니꿀잼
    전을 파는 술집인데 다른 안주들도 맛있었음! 육전시켰는데 쌈장샐러드랑 같이 먹으니 조합이 잘...
  • 왓어샐러드 4.1
    영구빵
    야채를 잘게잘게 썰어줘서 찹샐러드라고 한단다. 찹찹찹 썰어줘서 포크말고 숟가락을 줌. 뭐지?...
  • 쌀롱빠라디 3.9
    음식 아카이빙
    양송이 크림 리가토니, 쉬림프 알리오올리오, 가정식 스테이크. 진짜 넘 맛있어따... 분위기...
  • 트로이카 4.0
    홍차빙수
    유튜브의 "Life of Boris"채널을 즐겨보다가 러시아 음식에 흥미가 돋아 친구와 방문...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!