라이포스트

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 용산구 이태원동 72-34
전화번호 02-792-9991
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
영업시간 화-금: 11:30 - 21:30
토-일: 11:00 - 22:00

업데이트: 2018. 6. 18

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

라이포스트의 리뷰 (291)

필리치즈 스테이크 샌드위치. 잇딜 없을때 먹었다. 기대 많이 했는데 평범했다. 감자튀김이 더 맛있다.
    JENNY

많은 망플 유저분들이 칭찬하시던 라이포스트를 드댜!! 이곳만큼은 정말 이태원 중에서도 외국분들이 많더라구요.ㅎㅎ “The Classic Chicken”☆ - 치킨버거를 자주 먹는 편은 아니지만, 얘는 왜케 맛있죠?!?!!! 크기도 꽤나 크고, 치킨패티도 두껍고. 닭가슴살인데도 불구하고 치킨이 부드럽고 탱탱하고 쥬이시하고!! 소스도 잘 어울리고, 빵도 맛나요. 제 인생 치킨버거에요! “The Grilled Cheese Steak”☆ - 이게 바로 라이포스트의 시그니쳐같아요. 맛 없기 힘든 그런 메뉴! 부드러운 빵에 아메리칸치즈와 구운 체다치즈 두개나 들어있어서 짭짤하면서도 찌인하고, 거기에 채소 하나 없는 건 완전 길티플레져! 이런 맛을 가끔씩은 먹어줘야해요!!! 같이 간 친구는 이게 반만 먹어서 맛있는 거라고, 다 먹었으면 느끼했을 거 같다고 하더라구요. 두 메뉴만 먹어본거지만, 다른 메뉴들도 맛있을 것 같네요~(•‾̑⌣‾̑•)ノ
    ggoyang2

샌드위치는 너무너무 맛있었지만 서비스 점수가 최악이네요 드래프프비어는 하나도 되는게 없고 맥주 두병 주문했는데 한병만 갖다주시고 계산할때도 돈을 더 받으셔서 계산이 잘못되었다 요청하니 그제서야 다시 확인하고 재결제했습니다 제가 운수나쁜날인건가요?
    노란다람쥐

망고앱보면서 혼밥할 곳이 어디있나 헤매고 있었는데 망고플레이트보고 EAT deal이 있어서 구매하고 들어왔어요! 근데 JMT. 맛집을 찾았네요. 블로그에도 포스팅하려구요! 베트남에서 먹은 반미보다 맛있는데요??? 치즈 듬뿍 ! 고기 육즙 그리고 빵도 너무 맛있어요~ 잇딜 자주 이용할게요!
    배현진

반미랑 필리치즈 두개를 먹었는데 반미는 깔끔하고 장조림 맛이 강했어요 필리치즈는 정말 꾸덕하고 약간 헤비한 버거 느낌이었어요 개인적으로 꾸덕하고 진한 느낌인 필리치즈가 더 맛있었습니다!
  • 위인전집 3.8
    허니꿀잼
    전을 파는 술집인데 다른 안주들도 맛있었음! 육전시켰는데 쌈장샐러드랑 같이 먹으니 조합이 잘...
  • 왓어샐러드 4.1
    영구빵
    야채를 잘게잘게 썰어줘서 찹샐러드라고 한단다. 찹찹찹 썰어줘서 포크말고 숟가락을 줌. 뭐지?...
  • 쌀롱빠라디 3.9
    음식 아카이빙
    양송이 크림 리가토니, 쉬림프 알리오올리오, 가정식 스테이크. 진짜 넘 맛있어따... 분위기...
  • 트로이카 3.7
    홍차빙수
    유튜브의 "Life of Boris"채널을 즐겨보다가 러시아 음식에 흥미가 돋아 친구와 방문...