제레미버거

치즈, 렛미인, 제레미, 수아레스 버거 등을 맛볼 수 있는 수제버거 전문점

주소 서울시 강남구 도곡동 959-21
전화번호 02-578-0904
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:00

제레미버거의 리뷰 (46)

에우노이아

가격은 수제버거의 평균 정도.. 전체적으로 먹을만 했으나 패티가 너무 수분이 부족하고 거칠었다는게 단점ㅠ
    호두꽈자

[공간]
    4인 테이블 4개 정도 있으려나요? 그리고 나머지는 3명씩 나란히 앉을 수 있는 양 사이드 바 좌석 6자리. 점심시간에 생각보다 금방 자리가 차기 때문에 많이 기다리실 수 있어요.

주차는 가게 앞에 잘하면 1대 가능하지 않을까 싶은데 거의 불가인 것 같기도 하고, 한 번 전화하고 가심이 좋을 것 같아요.

[맛]
    렛미인, 제레미, 칠리, 아보아보 등을 먹어봤는데 기본이 제일 맛있긴 합니다. 가격 대비도 좋고, 의외로 머쉬룸도 한 입 얻어먹었을 땐 괜찮았어요. 필리치즈는 얻어 먹었을 때 생각보다는 그저 그랬고요.

개인적으로는 제레미랑 칠리 추천합니다.
    제레미 > 칠리 > 렛미인 > 아보아보 였어요.
    다른 건 맨날 생각만 하고 잘 안먹게 되네요.

그리고 여긴 사이드가 맛있는데, 벨기에 프라이 추천합니다.
    프라이 중에 벨기에가 제일 맛있어요. 벨기에 > 칠리치즈 프라이 순이고, 어니언링도 괜찮았어요.

저녁엔 맥주 마실 수 있어서 좋아요:)
    루디얌얌

도곡동 사무실을 이전하면서 사무실 근처 대표적인 수제버거집인 제레미버거를 방문했다. 이집의 시그니처버거인 제레미 버거와 새로운 콘치즈 버거를 시도했다. 쇠고기 패티와 함께 야채가 풍성하게 들어간 제레미 버거는 여전히 나의 취향에 맞는 비교적 건강한 스타일의 수제버거이다. 그리고 새롭게 시도한 콘치즈버거는 야채, 특히 피클 등을 싫어하는 어린이 입맛에 적절한 버거로 생각된다.
    ybb0409

운동 후 아주 배고픈 상태로 방문했다
    그럼에도 불구하고 특색없는 맛
    두번째 방문인데 번이 그날따라 매우 건조한 기분이라 아쉬웠다.
    사실 왜 유명한지 모르겠고, 버거를 먹고싶다면 차라리 더 그리지하고 감칠맛 나는 크라이치즈버거를 권장.
    두끼

근처 사는 지인의 추천으로 방문한 제레미버거❣️ 역시 동네 주민의 추천가게 답게 화려하진 않지만 맛으로 승부하는 곳이었어요. 빵이나 패티도 맛있고, 토핑도 가득가득해서 양이 꽤 많았어요. 사이드 메뉴로 칠리프라이랑 고구마 프라이를 시켰어요. 고구마 프라이를 꼭 먹어야 한다고해서 먹었는데 넘 맛있었어요 감자튀김과는 다른 매력이 있어서 배부른데도 계속 집어먹었어요. 양재 근처에 방문하면 또 갈 거같아요.

재방문의사
  • 그린네은쟁반 3.8
    양재역에 위치한 떡볶이집 "그린네은쟁반". 얼마 전에 양념숙성떡볶이의 달인으로 생활의 달인에...
  • 작은공간 4.2
    마중산
    은광여고 바로 앞의 이름난 떡볶이집. 어벤져스를 보고 나니 급 땡겨서 망플 검색 후 방문. ...
  • 국미당 3.8
    모찌
    떡볶이가 너무 먹고싶어서 동생 꼬심. 수요미식회에 나왔다고 하네요! 떡볶이가 많이 맵지 않...
  • 호두까끼형제 4.1
    양재역에 위치한 호두파이 집 "호두까끼형제". 겨울하면 크리스마스고, 크리스마스하면 호두까기...