별버거

주소 서울시 마포구 상수동 317-8
전화번호 02-6013-3500
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:00

업데이트: 2015. 11. 10

별버거의 리뷰 (30)

inu

여기 괜찮죵
    ㅎrㄹ

가격도 저렴하고 브레이크 타임 없어서 애매하게 갔을 때 유일하게 먹을 수 있는 곳이었는데 정말 불 맛이 고기에서 나서 즐겁게 먹었다
    찬우

육즙이 팡팡 터지는 패티를 원한다면 여기로!
    2877

안사라져소 다행
    요롤로잉

수제버거가 갑자기 먹고싶어서 근처로 검색했는데 별버거 발견. 퐝뎅님의 칭찬은 믿고 따른다!!

작은 버거집. 앉을 곳은 벽의 3면. 주로 포장인지 가운데 큰 의자가 있다. 버거를 처음 봤을땐 이게 맛이 있을까?싶었다. 빵만 두꺼워 보이는 너.

입에 넣으니, 그 높은 평점의 기대에 걸맞다는 생각이다.
    내가 느끼는 킬링포인트는 패티!! 고기향이랑 기름이 푹푹느껴지는게 좋다. 그렇다고 느끼하거나 무거워서 채소의 도움이 절대적인 것도 아닌정도. 후추나 향신료로 범벅해 육향을 감춘것도 아닌. 되게 맘에드는데 설명이 어렵네.
  • 스시시로 4.3
    고기고기
    올만에 재방문한 스시시로. 디너오마카세. 지난번엔 겨울에 갔었으니 구성이 좀 달라졌다. 이번...
  • 겐지 4.1
    지원쓰
    지나가면서 여기가 그 유명한 겐지구나 했다가 드디어 방문! 처음에 나오는 전복내장죽이 뜬금 ...
  • 쿄베이커리 3.9
    minimo
    개인적으로 슈 종류 안 좋아하는데 너무 평이 좋길래 하얀슈 사봤는데 유명한 이유가 있네요! ...
  • 램스일레븐 4.1
    Hkim
    양갈비 + 양등심 + 명란밥 양고기는 가격이 조금 부담스러워 자주 먹지 못하는데 여기는 가...