회양과국수군

**배 안다니는 날이 휴무일, 방어회와 새콤한 양념의 비빔회국수가 대표메뉴

주소: 제주 제주시 우도면 연평리 2473
전화번호: 064-782-0150
음식 종류: 해산물 요리
가격대: 2만원-3만원
쉬는시간: 16:30 - 17:30

회양과국수군의 리뷰 (14)

핑키뚱

바다가 보이는 해안가에서 먹는 해물탕이란..! 회국수는 사실 속초 청초수물회같은 회국수 비스무리한것 인줄 알고 시켰는데 쫄면같은 회국수라 놀랐었다.. 그리고 먹어보고 맛에 놀람! 진짜 맛있었다^.^ 나는 밀가루면 많이 못먹는데도 요건 끝까지 열심히 먹었음 그리고 해물탕은 정말 이런 저런 재료들이 우러나서 시원한 탕을 맛볼 수 있다 전복이 엄청 신선해서 탕 처음에 받으면 전복이 앗뜨거 앗뜨거 이람서 꾸물댄다 국은 시원하고 재료는 많다 다만 거의다 어패류라서 분리수거해가면서 먹는게 귀찮을따름 ㅎ.ㅎ 아.. 땅콩 막걸리도 구수하면서 너무 맛있었다

도순

회국수 처음 먹어봤는데 먹어보길 잘했다는 생각이 들었다. 쫄깃한 회랑 국수를 비벼먹으니 시원하고 매콤해서 여름음식으로 딱 좋은 메뉴였다! 그 이후로 먹을 기회가 없어서 지금까지도 자꾸 생각나는 맛이다. 그렇게 특별한 맛은 아니지만 해변가 음식점인 만큼 청량한 분위기가 입맛을 더 돋우는 곳이었다. ★★★★

강규미

여긴 인생 해물탕집ㅠㅠ진심 제주도 갈때 우도를 가야하는 이유가 여기있다. 이 가격에 이런 해물탕은 육지에서는 절대 못 먹는다. 전복,조개,뿔소라,새우를 아낌없이 넣어 주시고 마지막에는 살아있는 문어까지 넣어 주신다. 라면사리 추가해서 해물라면까지 먹으면 하루종일 든든하다.

• 별로
    신현정

총체적으로 맛없었어요. 엄마까지 모시고갔는데...ㅜㅜ 해물탕 양많고 사진으로 근사하지만 정말 텁텁하고 비리고 맛없었어요. 회국수도 회는 많은데...양념맛이...대체 무슨맛인지 맛집으로 올라와있는 이유를 모르겠네요. 주인이 바뀐게 아니고서야 이런맛에 어떻게 티비에방영됐는지... 밑반찬도 삭힌고추 무말래이 깍두기 단 세가지 나옵니다. 애들도 있었는데 먹일게 없었음 시설도 오래되었고 벌레랑 수족관 물이 바닥에 흘러서 깨끗한 느낌도 없네요. 다른분들 피해안보시게 맛집리스트에서 내려야할것같습니다.

김현아

우도에서 여기 안가면 큰일 날 것처럼 맛집이라고 난리를 치길래 가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대가 크면 실망도 큰법인데 다행히 맛있었당 해산물 진짜 푸짐 ㅠㅠ 사진 왜 이따위로밖에 못찍었는지...나년 한심하다 암튼 마지막에 라면이 킬링파트였당 진심 꿀맛ㅠㅠ국물만 따로 싸오고 싶었음... 육지 생물로는 따라갈 수 없는 해산물의 시원한맛 크으으bbbb 최고였당^ㅇ^b

• 하하호호 4.3
    Seo Suyeon
    우도에 있는 수제버거집. 맛은 '괜찮다'인데 경치가 좋아서 '맛있다'로! 웨이팅은 10~15...
  • 풍원 3.8
    jason jung(정주현)
    흑돼지 두루치기를 먹을후 한라산 볶음밥을 주문했다 종업원이 한라산의 유래?를 아주 동화구연 ...
  • 블랑로쉐 3.8
    최고의한끼
    커피맛은 제가 논할정도의 수준이 아니라 각설하고 인테리어에 정말 반하는 곳이네요... 앞에 ...
  • 우도왕자 4.0
    추억의도나쓰
    우도 서빈백사 바로 앞에 위치한 땅콩아이스크림. 우도왕자 아저씨가 매일 있는게 아니라고 하니...