한우통

음식 종류 고기 요리
영업시간 월-금: 16:30 - 23:30
토-일: 11:00 - 23:00

업데이트: 2018. 6. 18

한우통의 리뷰 (11)

Rachel

1++ 등급 한우를 저렴하게 구입하여 먹을 수 있는 정육식당. 불판이 아쉬워도 두께가 적당해서 고기를 잘 못구우시는 분들도 맛있게 구워드실 수 있다. 밑반찬은 깔끔하다. 명이나물은 좋아하지만 소고기에는 소금이 진리인 것 같다. 가끔 상큼하게 양파를 곁들여먹으면 충분하다. 여럿이서 갈 땐 부위별로 이것저것 구입하는 것을 추천, 두명이서 갈 땐 모듬도 괜찮다. 식사메뉴로는 된장칼국수를 주문했는데 그냥 고기집 마무리 메뉴로 나쁘지 않은 정도다. 깔끔하다. 소고기 왕창 먹고싶을 때 오기 좋다.
    효뚱

가격대비 만족. 눈이 번쩍 뜨일 만큼 맛있는 한우는 아니지만 맛있었다. 서비스로 주신 육회가 맛있었고 밑반찬도 다 맛있었다. 재방문의사(+-)
    happiermyo

갈비랑 등심 다해서 총 600g 정도 시켰고 차림비 인당 만원해서 십만원 좀 안되게 나왔어요 회식도 꽤 많이 하시던데 ㅋㅋ 좋은 회사 다니시나봐요 오신분들은... 회식에서 한우 드시고 ㅋㅋㅋ
    갈비가 진짜진짜 부드럽고 맛있고 등심은 배불러서 좀 남기기도 했는데 등심은 일하시는 분이 구워주셨거든요 확실히 다르더라구요
    분위기는 완전히 포기하고 고기 먹으러 가는 곳인데 그냥 한번 와봤다는 데에 만족할래요 고기 자체는 진짜 맛있었어요
    평양냉면 대법관

믿고가는 마장동 맛집, 물론 더 맛있는 집이야 많겠지만 이모님들이랑 친해져서 그냥 여기간다. 남자 둘이가서 8만원에 한우1+ 배터지게 먹고옴. 아주 싼 건 아니지만 그렇다고 비싼 것도 아님. 어디가서 8만원에 한우 700g을 먹겠습니까ㅎㅎㅎ보통 일인분 160g에 3만원 넘는데ㅎㅎㅎ아무튼 추천합니다! 아 참고로 살치살이 입에서 녹아버림!!! 살치살 핵강추~!!
    평양냉면 대법관

크 이가격에 이정도 한우라니...가성비 좋고 서비스 육회 짱짱맨~~ 아 겁나 싸다!! 이정도는 아니지만 합리적인 소비라는 생각이 드는 가격이다
  • 마장왕순대 3.9
    권오찬
    * 한줄평 : 9등한 3등 학생을 볼때의 안타까움?! 축산 시장이 있는 마장동 인근엔 고기...
  • 도누리왕십리곱창 3.7
    Capriccio06
    막창이 다양한 소스로 세트메뉴가 있는 집. 3가지 종류를 고르면 칸이 나눠져 있는 불판에 한...
  • 팜티진 4.5
    Colin B
    <서울 속 세계음식: 베트남> 베트남 음식은 이제 세계 음식으로 분류하기에는 한국 안에서 너...
  • 목포산꽃게아구찜탕 4.1
    풀❤️
    마장동에 있는 곳으로 수요미식회에 나왔던 곳이래요~ 양념꽃게 중사이즈를 둘이서 먹었는데 꽤 ...