교대이층집

주소 서울시 종로구 견지동 110
전화번호 02-723-6692
음식 종류 고기 요리
주차 유료주차 가능

교대이층집의 리뷰 (54)

떡볶이맘

고기 완전 두툼 ㅠㅠ 짱맛있다 ㅠㅠ 입에서 살살 녹는 고기맛..!!! 반찬들도 정갈하고 국물도 맛나고.. 볶음밥은 맛있는데 양 별로 많지 않고 비싸다 (2~3인분에 만원)
    amber

[⭐⭐️⭐⭐️️️] 4.5/ 재방문 의사 90%

여긴 맛있다고 말하기도 지침. 먹어봐야 안다.

요즘 맛있는 고깃집들 많아서 너무 행복하다..

- 2019.01.19
    구모예드

삼겹살이랑 목살을 시킴.
    각 1인분씩 시켰는데 두 명이서 먹기 적당.
    와사비에 명이나물 ㅈㅁㅌ.
    탕도 나오는데 탕도 시원 ㅈㅁㅌ.
    볶음밥을 시켰는데 차돌도 있어서 좋다. 김에다가 싸먹으니까 ㅈㅁㅌ.
    마지막 아이스크림도 진짜 부드럽고 다른 집이랑 맛이 달랐다.ㅈㅁㅌ.
    나뭉쓰

고기가 창렬인데 맛있어요! 주변에 회사가 많아서 그런지 대부분 회식 테이블이었고, 그래서인지 피크타임엔 웨이팅+정신없음 ㅠㅠ 그래도 맛있어서 또 갈듯 해요 ㅎㅎㅎ

❤️꽃삼겹: 냉동고기인만큼 구우면 면적 엄청 줄어들음.. 그래더 가게에서 알려주는대로 야채들이랑 같이 싸먹으면 대존맛이에요 ㅎㅎㅎ 돈만 많으면 이것만 계속 시켜먹을듯ㅋㅋㅋ

❤️통삼겹: 촉촉해서 맛있어요! 느끼하지도 않고 무난하게 먹기 좋아요~

❤️통목살: 목살 치고 이것도 촉촉한 편! 이것도 맛있었어용
    잰2

믿고 먹는 이층집. 고기가 특출나게 맛있다기보단 취향에 맞춰 먹을 수 있는 다양한 반찬들이 매력적이다. 명이나물,갈치속젓,갓김치,와사비 등등 먹는재미가 있는 집.
  • 병천유황오리 4.2
    권오찬
    종로구청 인근 직장 아재들에겐 꽤나 유명한 회식집인데 왜 망플 리뷰가 없는지.. 늘 건강을 ...
  • 호가양꼬치 (휴업중) 4.6
    가로수길빵슈니
    • 인생 양갈비를 경험하게 해 준곳 • 마라꼬치는 입이 얼얼하게 매움! • 온면도 맛있다٩(...
  • 송송당 3.9
    YSL
    모짜렐라치즈떡볶이가 조금 특이해요. 치즈를 네모난 한 덩어리로 튀김옷을 입혀 떡볶이 위에 얹...
  • 커피기업 3.9
    미댕
    비엔나슈 (4.8) / 스노우 비엔나 (4.3) 아니.. 여기 비엔나 진짜.. 사기 아닙니...