파불라

3.7

중국 사천 현지에서 온 셰프들이 선보이는 정통 사천요리를 고급스럽고 편안한 분위기에서 즐길 수 있는 레스토랑

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 강남구 청담동 100
전화번호 02-517-2852
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
가격대 3만원-4만원
주차 발렛

업데이트: 2018. 8. 1

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

파불라의 리뷰 (60)

은지

마라마라 코스. 양도 딱 기분좋게 배부른 정도. 사천에서 먹은만큼 자극적이고 매운것 같진 않지만 그래도 맛있게 잘 먹었습니다.
    닥털

제가 제일 좋아하는 중식 레스토랑입니다 분위기 맛 콜키지 정책 모두 마음에 들구요 개인적으로 없어지지 않고 오래 있었으면 좋겠네요
    김정용

중국요리는 향신료향 때문에 거부감이 많이들어서 잘 못먹었는대 파불라 에서는 거부감없이 정말 맛있게 잘 먹었습니다~사천요리는 파불라에서만 먹을꺼같네요ㅎㅎ
    이현정

지인의 소개로 방문하게 된 파불라!!
    다른 사천요리 전문점과는 달리 고급스러운 분위기에 한 번 놀람!!
    그리고 그 맛에 두 번 놀람!!

코스요리를 먹었는데 첫 번째로 나온 산니백육~

얇은오이와 고기를 한장씩 집어서 소스와 함께 한입에 건져서 먹으면 입안에서 좋은질감과 맛있는 소스가 한꺼번에 감돌면서 샤르르~~~

매콤하면서도 하늘하늘하게 얇고 부드러운 고기와 아삭한오이는 찰떡궁합!
    무더운 여름, 더위를 한방에 날려버릴 수 있는 메뉴가 아닌가 싶다-!
    김태희

가장 기억에 남는 음식은, 철판가지 요리였습니다. 평생 가지를 먹지 않던 동생이, 가지를 먹는 모습을 보고 많은 생각이 들었습니다. 그만큼 ‘가지’의 모양, 식감, 맛 세가지 모두 완벽했던 요리였습니다.
  • 알고기 4.4
    YennaPPa
    이 곳은 파워블로거로 유명하셨던 레이니님이 오픈한 매장으로 Rainy의 이니셜을 사용해 이름...
  • 청미심 4.2
    비연
    벽제갈비에서 나온 새로운 브랜드. 청담동에 1호점을 론칭했다는데... 역시 고기 굿. 서비스...
  • 데버스테이트 3.8
    하요미
    여기 몇달전에는 발렛도 안 받아줄 만큼 핫플이었는데, 이제 조용하다. 외국인 관광객들도 꽤 ...
  • 한라산 3.9
    Colin B
    특별한 날 가족들 데리고 갔다가 기분 망치고 온 곳. 음식 맛으로만 평가하자면 딱새우나, 모...