이니스프리그린카페

판교 라 스트리트점

주소 경기도 성남시 분당구 백현동 531
전화번호 031-702-0585

이니스프리그린카페의 리뷰 (68)

도토리밥

1인 1수플레 해야함 혼자 독차지 해서 먹고싶은 맛ㅜ
    오니

이니스프리 수플레는 언제 먹어도 맛있다 개인적으로 익선동 동*양** 비추 , 샤로수길 오*의 과*도 비추.. 만원밖에 안하는데 주먹만한 크기 3덩이 주고 꿀 뿌리고 블루베리잼이나 크림 찍어서 과일이랑 같이 먹으면 꿀맛 ㅠ 사과말린 것도 주심 긔욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 웬만하면 다 맛있는데 건강스무디 드시지마세요ㅠ 첨엔 좀 먹을 만했는데 먹을수록 우웩 ㅠ 이름이 그린티라고 해서 그린티 생각하고 먹으면 안되고 정말 다이어트용으로만 먹어야 할 듯.......
    토요미식회장

판교에서 먹은 카페 중에서 가장 맛있었다. 이니스프리라는 익숙한 로고의 카페다. 여기서 이런거도 하는구나 싶었다. 주말에 식사가 다 불만족이어서 퇴근길에 라스트리트에서 괜찮은 음식점을 찾다가 가게 된 곳인데 일단 들어가보면 분위기가 화사하고 깔끔해서 좋다. 약간 바깥과 다른 느낌? 아이러니하게 퇴근길 7시 쯤에 브런치 메뉴인 수플레팬케이크랑 카카오밀크티 세트 15000원을 먹게 되었다. 카카오밀크티 한눈에 봐도 밀크티라고 하기엔 상당히 독특하다. 위에를 조금 스푼으로 떠 먹은 다음 마시라 한다. 막 아주 맛있지는 않지만 카카오의 맛과 향을 즐기기에 좋았다. 그리고 일단 보기에 꽤나 독특하고 예쁘다.
    수플레팬케이크 몇 달 전 문닫은 성수동 카페 위미에서 한번 먹어본 것인데 여기는 조금 달랐다. 위미는 몽글몽글했고 여기는 부드러우면서 촉촉한데 구수한 빵 향도 났다. 블루베리랑 시럽이랑 크림이 곁들일 수 있게 나와 있는데 이건 크림이랑의 조화가 놀라울 정도로 너무 맛있다. 꽤 큼직한 세 덩어리가 있었는데 도둑맞은 듯 순식간에 어디 갔는지 사라졌다.
    옆에 나와있는 과일들로 식사를 깔끔하게 마무리했다. 요즘 들어 가장 맘에 들었던 한끼였던 듯.
    하또

하또 : ❤️❤️❤️
    메뉴 : 아메리카노, 팬케이크

비줠에 반해 한번쯤 가보고 싶었지만 또 가지는 않을 것 같은 예쁜 카페
    판교에서 맛이 주된 팬케이크를 찾는다면 차라리 플랩잭팬트리를 추천해주고 싶다!
    나는보민

너모 마시땅
    매년 2번씩 온당
  • 몽슈슈 3.9
    레모니
    워낙 유명한 롤케이크라 먹어봤는데 맛있어요. 겉에 빵 부드럽고 생크림도 많이 안느끼하고. 근...
  • h541 4.0
    Capriccio06
    좋은 재료를 많이 사용해서 맛있는 느낌. 피자는 무난하게 맛있었고 스파게티 소스가 인상적이었...
  • 마키노차야 3.8
    써머칭구
    공간이 매우 넓고 쾌적한 판교점! 평일런치 소셜할인받아서 24천원 정도. 평일 런치 치고는 ...
  • 차알 4.1
    치킨너만있으면
    가로수길의 차알이 나에겐 너무 취저였기에 주저없이 방문! * 핫앤샤워스프, 몽골리안비프, ...