검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

이니스프리그린카페

판교 라 스트리트점

주소 경기도 성남시 분당구 백현동 531
전화번호 031-702-0585

업데이트: 2019. 2. 7

이니스프리그린카페의 리뷰 (77)

하율

주말에 갔더니 사람이 많아서 30분정도 줄서서 자리날때까지 기다렸어요..! 이니스프리카페 판교점은 곧 문을 닫아서 그런지 주문할 수 없는 메뉴가 많아서 조금 아쉬웠지만ㅜㅜ 너무 먹어보고 싶었던 수플레 팬케이크랑 그린티 라떼, 한라봉 블렌더를 주문했습니다! 팬케이크도 부드럽고 맛있었고 옆에 있는 과일들도 시럽을 뿌려먹었더니 달달해서 맛있었어요ㅎㅎ 그린티 라떼는 녹차시럽(?)을 따로 줘서 원하는만큼 넣어먹을 수 있어서 좋았어요! 한라봉 블렌더는 말그대로 한라봉 맛 스무디였습니다ㅎㅎ 수플레 팬케이크가 달달해서 아메리카노랑 같이 먹어도 좋을 것 같아요 (한라봉 블렌더는 달아서 팬케이크랑 같이 먹으니까 너무 달더라구요 마침 수플레 팬케이크랑 아메리카노랑 같이 파는 세트메뉴도 있으니까 참고하세요!)
    송이

수플레팬케이크 먹어보고 싶었는데 마침 판교에 있어서 현백가는 김에 들렸어용
    생각했던 맛이랑은 쪼끔 다르긴 한데 폭신폭신하고 달달하니 맛있더라구여
    아메리카노는 쏘쏘 쑥라떼가 예상치 못한 포인트
    다만 자리 잡기가 힘들어요오
    양동욱

여기망함
    문기섭

여기망함(폐업)
    이윤민

너무 느끼하다. 늦게가면 음료가 없어서 강제로 커피 먹어야한다 ㅠ
  • 이스팀커피 4.3
    판교 현대백화점에 위치한 "이스팀커피". 지하1층 식품관으로 내려가는 에스컬레이터 바로 앞에...
  • 마키노차야 3.8
    써머칭구
    공간이 매우 넓고 쾌적한 판교점! 평일런치 소셜할인받아서 24천원 정도. 평일 런치 치고는 ...
  • 어글리스토브 3.6
    Jessic
    가족끼리 외식으로 방문한 어글리스토브. 3-4인용 세트메뉴로 필라프와 스테이크, 샐러드, ...
  • 차알 4.1
    치킨너만있으면
    가로수길의 차알이 나에겐 너무 취저였기에 주저없이 방문! * 핫앤샤워스프, 몽골리안비프, ...