빵나무

주소 서울시 마포구 동교동 201-48
전화번호 02-322-0045
음식 종류 베이커리

빵나무의 리뷰 (40)

ㄱㅅ

그 유명하다는 빵나무 드디어 갔어요.
    이날은 앙버터와 도쿄파이 오믈렛샌드위치를 먹었어요.

제일 맛있는 것은 앙버터였어요.ㅋㅋㅋ
    팥이 입안에서 굴러다닐 정도로 팥이 많았고 달지 않아 넘나 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ

다른빵도 먹고 싶었는데 배불러서...포기 ㅠㅠㅠ 담에는 다른 빵도 먹으러 와야겠어요
    첨성대

가게도 아담하고 분위기가 좋아요
    빵 가격도 혜자고 맛도 괜찮습니다
    음... 엄청 뚜렷한 맛은 아니지만 부드러워요 잘 먹었습니다
    zozo

식빵이 맛있는 집이다
    kkonoo

유명하다고 해서 가봤는데 솔직히 그렇게 맛있는지는 모르겠네요.. 제일 유명하다는 식빵을 먹어볼걸 그랬나.. 크림치즈빵이랑 블루베리크림치즈빵 먹었는데 블루베리크림치즈빵엔 크림치즈가 적고 아예 안 들어있는부분도 많더라구요.. 가격도 그닥 저렴하지도 않구..
    이 구역의 바게트성애자❤

3.7/5
    바게트는 약간 특이한 고소한 맛이 난다. 내 바게트 취향에 꼭 맞는건 아니었지만 그래도 꽤 괜찮은 바게트!! 여긴 탕종법으로 만든 빵들이 주류인듯.
    건강빵 위주의 좋은 빵집인듯하다.
    바게트보다 깜빠뉴(4500)가 더 인상적이엇는데.
    빵결이 아주 좋았다. 파리바게트의 천연효모빵 맛과 비슷한데 거기서 조금더 업그레이드 된듯한 느낌. 주인 아주머니가 친절하시고 좋았다. 그날 만든 빵은 그날 다 소비하고 남은 빵은 기부하시는듯.
  • 카페이미 4.0
    만종스
    시그니처인 오렌지빙수랑 딸기몽블랑을 먹어봤다 딸기몽블랑 안에 들어있는 진짜 딸기를 먹기전에 ...
  • 라룬비올렛 4.0
    minimo
    런치에 갔었는데 가성비 매우 좋아요! 런치는 3시반까지고 라스트오더가 2시반이에요~ 1인 1...
  • 카페샌드박 3.7
    ㅇㅇ
    커피를 마시지 않아 커피맛은 뭐라 말 못하겠지만 밀크티는 괜춘. 가격대비는 메뉴따라 다를듯....
  • 씨푸드살롱마레스타 4.0
    퐝뎅
    점심에 8,9천원대 파스타를 먹을수있는곳. 외관도 깔끔하게.잘해놨다. 주로 인근 직장인이 타...