더테이블키친

영업시간 화-토: 12:00 - 22:00
일: 12:00 - 21:00
쉬는시간 화-금: 15:00 - 17:00

업데이트: 2017. 12. 29

더테이블키친의 리뷰 (28)

happiermyo

오랜만에 오일파스타~ 이렇게 평점이 높은건 게더링때문이 아니었을까 싶지만 그래두 맛있었어요
    혠슐랭

⭐️⭐️⭐️⭐️

센스있는 소품들로 가득 찬 아늑한 레스토랑에서 오랜만에 맛난 식사를 했다. 가장 마음에 들었던 요리는 역시 관자오일파스타. 매콤해서 감칠맛이 돌았고 관자의 익힘 정도도 무척 마음에 들었다. 기대했던 크림 뇨끼에는 아주 커다란 뇨끼 한 덩이가 크림에 파묻혀 있었는데, 뇨끼라기보다는 쫀득쫀득한 빵 같았다. 그리고 의외로 가장 마음에 들었던 포인트는 새우! 새우 별로 안 좋아하는데도 비린 맛 없이 굽기와 간이 적당해서 너무 맛있게 먹었다. 이 날 너무 배가 고파서 이 두개를 해치운 후 스테이크까지 주문해버렸는데, 스테이크도 괜찮았다. 특히 같이 곁들여 나오는 샐러드의 드레싱이 새콤달콤해서 스테이크와 함께 먹기 좋았고, 키위로 마무리하니 더할 나위 없었다.

주방이 작고 조리하시는 분도 적어보였는데, 생각보다 음식도 금방 나왔고 무엇보다 음식 냄새가 너무 좋아서 기다리는 내내 기대가 되었다. 다만 가게가 매우 좁은 편이라 왠지 시간대를 잘 맞춰 와야할 것 같다. 오랜만에 행복하고 만족스러웠던 식사 :-)
    박지혜

미리예약해서 원형테이블에서 먹었는데 나름 프라이빗한 공간이라 4명이서 즐겁게 식사할수있었구요 파스타는 진짜 너무맛있네요 스테이크도 좋았구요 친절하시고 맛도 있어서 재방문의사있습니다. 다만 가격대는 좀있네요.
    AprilLee

플레이팅도 너무 이쁘고 분위기랑 서비스도 다 좋았어요. 살치살 스테이크 진짜 넘넘 맛있었어요~ ♥️
    ybb0409

홀 보시는 남자 매니저님(?) 인사성 밝으시고 참 친절하시네요. 혼자 계셔서 정신없고 힘드실것 같은데 사진도 찍어주시고 감사합니다.
    인생뇨끼는 일반 뇨끼와 다르게 큰 한덩이로 구성되어있고 그 안에는 치즈가 가득 들어있어요. 식감은 “쫄깃” 까진 아니지만 맛 자체는 고소했어요.
    살치살 스테이크는 생각보다 질겼고
    관자 파스타 짭쪼름하니 와인과 즐기기에 괜찮았어요!
  • 피어커피로스터스 3.9
    미루
    진짜- 추운날 따뜻한 라떼 한잔의 행복!을 찾아서- 사실 당도했을때 생각보다 카페가 작았고 ...
  • 정민 4.6
    정민
    여기 제 마음 속 5.0인 맛집입니다 :) 계산하는데 "정말 맛있어요"라고 너무 말하고 싶었...
  • 다운타우너 4.4
    혀니이
    한마디로 표현하자면 : 아보카도버거 먹으러갔다가 치즈버거에 치이고 옴! 여기 올라오는 리뷰 ...
  • 콜렉티보 커피 3.8
    Yenny
    다양한 종류의 크러핀과 꽤 괜찮은 밀크티를 마실 수 있었던 라운지바 분위기(?)의 카페. ...