모즈

주소 서울시 관악구 봉천동 1598-6
전화번호 02-885-8910
음식 종류 세계음식 기타

모즈의 리뷰 (60)

윤소진

너무 기대해서 가선지 별로였다. 빠에야에 기대를 많이 하고 갔는데 육수가 스며든 깊은맛보다는 집에서 토마토와 케챱으로 볶은 맛이어서.. 감바스는 괜찮았다.
    토요미식회장

모즈타파스라운지
    전반적으로 다 맛있고 괜찮았던 서울대입구역 모즈.
    어떤 것은 맛있었고 어떤 것은 평타이상 그리고 개중에는 개인적으로는 좋지 않았던 메뉴도 있었다. 전반적으로는 맛있다.
    잇딜로 구입한 빠에야
    여러 가지 빠에야 중 믹스따빠에야가 가장 반응이 좋았기에 그것으로 주문했다.
    빠에야 (잇딜구매 23000) 원래 28000원
    타파스탑 set ( 감바스피칸테+미트볼+ 마리스코스튜 + 샹그리아) 42000
    트리플핀초B 12000
    샹그리아 7000
    이렇게 주문했다.
    나온 음식의 양에 비해 (예상보다)저렴한 가격으로 식사가 가능했다.
    샹그리아 두잔이 나온다.
    샹그리아 굉장히 달달하고 맛있었다. 샹그리아 맛 없는 곳도 몇군데 봤는데 이 곳의 샹그리아는 딱 내 취향이다. 향도 좋고 맛있고
    두 번째로 나온 건 식전빵 나름 좋았다.
    그리고 감바스피칸떼 이게 이번 음식들 중 원탑이다. 감바스 알하이오에 매운 맛이 더해진 느낌이다. 새우가 탱탱했고 빵이랑 같이 먹는 느낌 정말 좋았다.
    미트볼이 나온다. 미트볼 자체가 그럭저럭 좋았는데 밑에 토마토소스 등이랑 꽤 잘 어울렸다. 막 아주 맛있지는 않지만 괜찮았던 메뉴 중 하나.
    그리고 나온 빠에야 해산물이 굉장히 풍부하다. 믹스따인만큼 닭고기도 보인다. 밥 자체도 맛있고 재료들이 풍성해서 정말 좋았다. 그리고 비쥬얼도 향도 좋다. 마냥 먹을 수 있는 훌륭한 식사메뉴였다.
    마리스코스튜는 사실 기대치가 거의 없었다. 세트구성에 약간 불만이 있었지만 그래도 세트를 해야 가격이 절약된다고 생각해서 어쩔 수 없이 넣은 메뉴인데 의외로 상당히 맛있다. 로제소스라는데 크림소스가 대부분인 듯. 그래서인지 굉장히 고소하다. 파스타는 원체 내가 좋아하는 리가토니파스타. 꽤 맛있게 먹을 수 있었다.
    마지막으로 트리플핀초B 이것은 개인적으로는 만족스럽지 못했다. 맛이 없다라기보다는 이 곳의 다른 음식들의 꽤 높은 수준에 이 핀초는 미치지 못한다.
    재료가 다양한 듯 하지만 초리조핀초의 경우 슈퍼 햄과의 큰 차이를 느끼는데 실패했다. 내가 아는 초리조랑 좀 느낌이 다른다. (물론 초리조도 종류가 많으니 내가 아는 것만이 초리조라고 생각하면 안된다. 하지만 문제는 맛있지 않았다.)
    크로킷핀초 케찹같은 것이 발라져 있었는데? 왜 이리 익숙한 맛이 나지? 그리고 게살?이 있다는 핀초는 사실 왠지 옛날 사라다 같은 게 얹어진 느낌이라 먹지 않았다.(왠지 맛이 눈에 보인다.) 다 좋은데 왜 핀초가 이리 깎아먹었을까 하는 아쉬움 ㅠㅠ기대했었는데 시킨 메뉴들 중 유일하게 남겼다. 이미 많이 먹어서 배가 불러서이기도 하지만....
    세트구성의 경우 음식 3개+샹그리아1잔보다 음식 2개+샹그리아 2잔=좀 더 싼 세트가격이 조금 더 좋은 세트구성이 아닐까하는 생각이 들었다.
    왜냐면 음식이 두가지여야 메뉴 하나를 더 시킬 때 선택의 폭이 넓어지지 않을까? 세트메뉴로 주문 가능한 음식 종류가 제한적이니깐.
    그냥 개인적으로는 이런 생각이 들었다.
    조소현

새우맛집 찾다가 핫하다길래
    고고씽~웨이팅 있어서 성질급한 사람; 가게가 좁나 심드렁;; 지하까지 있어서 좌석은 넉넉하던데 왜기다림??진심 맛집인가? 그때부터 기대상승!믹스타 빠에야 세트?!시켰는데
    새우 듬뿍듬뿍 딸램 입꼬리상승ㅎㅎ
    일단 맛평은 오~기대이상!!!
    뭔가 단순한 해물볶음밥??인가싶었는데 오~이런맛 첨 짱!
    해산물 신선도가 좋고 입에착 감기는 고급진맛?ㅎㅎ
    음료도 좋고 일단 새우새우가 굿굿굿
    맛은 정말 만점! 근데 딸램이랑 의자가 조금 불편해서 엉덩이 들썩~ 높다고 해야하나 좀 편안한 느낌은 아니라불편!
    조명탓인지 사진찍으면 영...ㅜ.ㅜ
    연인끼리 오면 좋을빛ㅎㅎ
    맛♡♡♡♡♡짱맛 핵맛 진심 또먹으러 올꺼임!
    서비스♡♡♡♡♡ 딸랑구 칠칠이 뭐 흘릴때마다 냅킨 챙겨주시고 부족한거없는지 수시로 체크해주심 굿!
    안락함 편안함♡♡♡의자 불편함과 화장실 멀다ㅡ.ㅡ;;
    재방문의사 100프로 난 맛만있음 오케이
    ㅡ진심 레알 내돈주고 먹방 찍다온 후기ㅡ
    도비는자유예요

스페인음식과 상그리아가 맛있어요
    트리플핀초? 바게트빵에 나오는 저 음식이 특히 맛있어요
    연어 좋아하시는분들은 꼭 드세요 연어에 뭘 하셨는지 맛있어서 감탄나옴
    스튜도 맛있고 빠에야? 저것도 맛있어요
    예전에 한번 들린곳인데 오랜만에 가도 맛있었어요
    직원분도 친절하시고 계속 신경써주셔서 오랜만에 갔는데도 참 잘갔다온것같다고 느꼈어요
    윤재호

모힝만 가다가 모즈도 처음으로 가봤는데 일단 대표메뉴 빠에야 합격! 다른메뉴도 하니씩 먹어보겠습니다.
  • 저니 3.8
    songpyun
    아는 언니가 수제버거 먹고싶다고 해서 갔던 곳 ㅋㅋㅋㅋ 일단 인테리어가 크리스마스 풍인게 너...
  • 모힝 3.9
    갓이애나
    서울대입구역 근처에서 꽤 괜찮은 맛집인거 같애요 11시 반 시작인데 11시 40분에 갔는데...
  • 오후의과일 3.9
    솜ㅁ
    운이 너무 좋았던 것 같아요! 텐동요츠야두 웨이팅 없이 그냥 들어갔는데 여기두 마침 6시에 ...
  • 아라키 4.0
    취향저격수
    숙성사시미가 맛있고 구성도 괜찮고 가성비도 좋음 관악구의 위엄이 느껴지는 가격 도미뱃살?이 ...