짱이네산곰장어

서울에서 맛보기 힘든 산곰장어를 파는 곳.

주소 서울시 강남구 논현동 237-5
전화번호 02-514-3554
음식 종류 해산물 요리
가격대 3만원-4만원
주차 발렛
휴일 명절

서울에서 맛보기 힘든 산곰장어를 파는 곳.

짱이네산곰장어의 리뷰 (13)

허니

그냥 쏘쏘.. 괜찮아요
    꽁치김치찌개?? 별미네요
    그런데 다시 먹고싶은 맛은 아니에요..
    momomam

맛은 있어요~~~
    양은 완전 적어요~~~~^^:;
    jayhwan

논현동 짱이네 산곰장어. 회식 자리에서 먹었다. 호불호가 좀 갈리긴 하는데, 내 입맛에서는 최고. 꼼장어를 초장에 찍어먹고, 김치찌게에 꼬마김밥을 하나 해먹으면 술이 술술 들어간다. 좋은 느낌.
    Rachel

포장해서 먹은 꼼장어
    새벽에 출출해서 새벽까지 영업하는 맛집을 찾다 발견한 곳! 저만 모르고 있었네요 이런 맛집을 히히

서울에서도 이런 꼼장어 맛을 볼 수 있다니 놀라움!
    싱싱한 산꼼장어!
    오독오독 씹히는 맛도 좋고 깔끔한 맛이라 초보자도 쉽게 도전해볼 수 있는 맛인 것 같아요

포장해도 맛있음ㅠ.. 고소한맛..
    나중엔 꼭 꼭 매장에서 먹을거예요!
    프리즘

맛있다와 괜찮다 사이. 곰장어 입문자로서 부담감 없이 맛있게 먹었다. 초벌되어 나와 바로 먹을 수 있고 식감이나 향도 딱히 거슬리지 않았다. 부산에서 먹었던 곰장어와는 또 다른 느낌이었다. 마늘이랑 같이 먹으면 최고.
    후에 시킨 김치찌개에 김밥이 같이 나오는데 묵은지를 죽죽 찢어 김밥에 말아주신다. 그 무섭다던 아는 맛...! 밥 두공기는 먹을 수 있을 것 같은 느낌.
    맨 마지막으로 나온 낙지. 곰장어와 마찬가지로 가성비 부분에서는 조금 실망스럽다. 아무것도 안 찍고 먹는 스타일을 선호하는데 맛있었다.

포차와 식당 그 어딘가의 느낌. 직원분들 모두 친절하시고 알던 사이처럼 대해주셔서 기분 좋았다.

맛과 분위기, 서비스는 만족스러웠으나 가성비와 위치 상으로는,,, 곰장어 경력 더 쌓고 또 가볼 것
  • 화이브앤투버거저니 3.9
    수연
    언주역 근처 수제버거집. 외진(?) 곳에 있어서 그 동안 몰랐던 곳! 웨스턴빅맨 세트(버거+...
  • 이디야커피랩 4.1
    논현동 이디야 신사옥에 위치한 "이디야커피랩". 이야기는 많이 들었었는데 실제로 가보니 좋다...
  • 꼼다비뛰드 4.6
    minimo
    방문한 지 꽤 됐는데도 잊혀지지 않는 꼼다비뛰드. 매장이 작기도 하지만 오픈시간 맞춰갔는데도...
  • 리마장82 4.4
    dally116
    2019 망고플레이트 홀릭파티. 리마장82. 감각적인 글래드호텔 3층에 위치해 있어요. 기대...