젤라띠젤라띠

주소 서울시 마포구 서교동 407-8
전화번호 02-3144-3281
영업시간 일-목: 12:00 - 23:00
금-토: 12:00 - 01:00

젤라띠젤라띠의 리뷰 (313)

굿걸

젤라또 먹고 싶으면 제일 먼저 생각나는 곳 중의 하나!
    김성빈

망고 체리먹음 쏘쏘 콘이맛잇음 자판기코코아맛?
    체리선생님

다양한 아이스크림 맛보기 좋았어요. 콘으로 먹으면 콘 안에 초코가 들어 있어서 더 맛있어요. 강한 맛을 원하신다면 베라로 가세요! 좀 무난하게 부담없이 즐길 때 좋아요 ㅎㅎ!
    미야미야

먹어본 젤라또 가게들 중에서는 가장 맛도 진하고 종류도 많은 편!! 재료 본연의 맛이 진해서 만족도가 높다 . 어떤 곳은 되게 밍밍해서 아쉬운데가 많은데 그에 비해 젤라띠 젤라띠는 실망한 적이 없는 듯. 근데 샤베트 류는 샤베트류 끼리 같이 먹어야 더 어울리는 것 같다 ㅋㅋ 제일 좋아하는 조합은 레몬+딸기/이천쌀+로얄밀크티!!
    무지달달한식빵

맛은 있는데 딱히 젤라또만의 쫀득함이라던가 특성은 없었다. 잘 만든 고급 아이스크림 느낌.
  • 퀸즈헤드 3.7
    무스
    > 여럿이서 가볍게 맥주 마시러 가기 좋음 / 너무 시끄럽지도, 너무 조용하지도 않은 적당한...
  • 아웃닭 3.8
    나영이
    친구가 추천해준 집이라 한 번 가야지 가야지 하다가 드디어 가본 아웃닭! 금요일 밤 홍대라 ...
  • 디스틸 4.0
    구현진
    상수역 근처에 위치한 스피크이지 스타일의 바. 홍대에서 실망스러웠던 저녁 식사 후 입가심 하...
  • 징기스 3.9
    대단한 날치알
    최근에 메뉴 리뉴얼이 되어서 세트 구성이 바뀌었다. 세트A 3-4인 먹은 걸로 기억하는데 양...