옛진미칼국수

주소 경기도 광명시 광명동 38-1
전화번호 02-2683-1429
음식 종류 국수 / 면 요리

업데이트: 2018. 6. 18

옛진미칼국수의 리뷰 (18)

조아라

광명토박이로서 지금 내 나이가 28 처음 여길 간 나이가 중학생때. 아직까지도 주기적으로 가는곳. 여기 칼국수라는게 대단한 맛이라는게 없지만 묘한 중독성이 있어서 끊을 수 없는곳. 특히 김치류는 늘 직접 담궈 겉절이로 주시는데 여기 김치가 너무 맛있음. 그치만 이거 먹겠다고 먼길 찾아오진 마세요. 막 미칠듯이 맛있다 그런건 아니니까요.
    KimYe Lim

맛있어요
    이현주

엄마랑 광명동굴 갔다가 칼국수 드시고싶다길래 찾아갔어요
    제가 그전날 과음해서인지 속도 풀리고 맛있었어요
    물론 엄마도 맛있었데요~~
    면이 일정하지않고 굵고 짧고 울퉁불퉁했지만 맛은 굿~이였어요
    사람1

지인의 추천을 받아 혼자 처음 가본 이후 친구와 저녁으로 먹은 만두칼국수. 친구는 이미 오래전부터 알고 있었다더라. 울퉁불퉁한 면발이 잘 먹혀들어가고 만두는 속이 꽉 차있다. 매운 겉절이와 함께 나온 열무김치는 국물과 겉절이로 매운 입 속을 잘 달래준다. 조화 참 괜찮네.
    kimsh

만두가 더 맛있다.배추김치 매운데 다 먹었음.근데 가격이 비싸지 않아요
  • 정인면옥 4.1
    Gastronomy
    광명시장 근처에 위치한 평양냉면 전문점. 원래 주인이 지인에게 인수하고 떠나서 여의도에 같은...
  • 홍두깨칼국수 3.7
    맛집남녀
    맛있다! 그냥 칼국수가 먹고 싶어서 시장 구경 중 들어갔는데 참 괜찮았음. 칼제비, 가격은 ...
  • 맛찬들왕소금구이 3.7
    SerA
    사진은 항정살이지만 기본 삼겹이 짱이다. 고기만 먹어도 맛나지만 명이나물에 고기 올리고 와사...
  • 훕훕베이글 3.9
    맛집은 나의 빛
    드디어 성공한 훕훕베이글 아예 한번에 여러맛 쓸어왔다 ㅋㅋ 설명대로 오븐에 2분정도? 만 구...