호호미욜

주소 서울시 마포구 상수동 93-44
전화번호 02-322-6473
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 8. 7

호호미욜의 리뷰 (14)

하늘바람별

구남친과의 추억땜시 안가지만 뭔가 조금 오래된 소소한 인테리어가 포근하니 괜찮 ㅎㅎ
    jk

딸기주스 완전 생딸기주스임 건강을 생각하는건가 전혀 달지않음 단거싫은분들은 좋으실듯 커피는 평소 잘안마셔봐서 어떻다고 못하겠다 아기자기함 소품들이 가득가득
    KimChul Joong

가격에 비해서 그렇게 맛있는지는 모르겠다... 분위기는 아기자기하고 좋아하는 사람들 있을지도 딱 커피만 놓고보면 드립치고도 살짝 비쌈
    오진우

셋이서 가서, 아직까지 욕하면서 회자되는 카페. 1. 오늘의 커피 (hot) 를 주문함. 컵에서 우유비린내가 심하게 남. 일회용컵에 달라 하자 브라질 특유의 향이라 함. 어이가 없음. 그리고 너무 연해서 다 남김. 5천원 2. 자몽에이드도 주문함. 노랗고 유자에이드 맛이 남. 진짜 노란색임. 물어보니 자몽 알맹이는 버리고 껍데기만 썼다고 함. 황당함.. 차라리 노란 자몽썼다고 하지.. 얘도 다 남김. 7천원 3. 더치커피도 주문함. 정말 연함. 너무 연해서 맛없음. 다 남김. 7천원 나름 커피 매니아이고 종류별로 커피는 거의 마셔본듯 한데 커알못 취급하니 황당할 다름. 우유냄새랑 커피냄새랑 구분도 못할까... 인테리어 만 이쁨. 진짜 별로. 차라리 스타벅스가는게 낫겠다.
    B

커피 맛을 아는 사람이 가면 좋을 듯. 분위기가 아기자기하고 따스한 분위기라 맘에 들었다.사진찍기도 좋음! 다만 관광객이 좀 많은편인것같았고 가격대도 있는 편에 비해 오래있긴 힘듬. 친구와 잠깐 수다떨러 고고
  • 하카다분코 3.9
    참조기
    망플 시작하자마자 가고싶다로 점찍어둔 라멘계의 전설 하카타분코...!!! 어떤 라멘 맛집을 ...
  • 코다차야 3.8
    띵시
    가성비 ●●●○○ 맛 ●●●○○ 분위기 ●●●●○ 재방문의사 70 두세 명 가는 것 보다는 ...
  • 푸른소반 4.0
    만종스
    저녁에 50명 선착순으로 50%할인행사를 하길래 정말 오랜만에 가 본 푸른소반 할인 전은 디...
  • 사시미 이소 4.0
    주아팍
    유쾌한 마중산님 주최 밋업으로 다녀 온 사시미이소! 작은 간판을 따라 2층으로 올라가면 넓진...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!