호호미욜

주소: 서울시 마포구 상수동 93-44
전화번호: 02-322-6473
주차: 유료주차 가능

호호미욜의 리뷰 (13)

장현석 Peter

여전히 호호미욜이 무슨 뜻인지는 모르겠어요ㅋㅋ커피클래스를 열만큼 커피 자체에 신경쓰는 까페입니다 다만 매일 모든 종류의 원두를 준비하진 않는것 같네요 오늘의 커피만 주문할수 있었어요.. 가게 안쪽에는 천장도 낮고 조명도 은은해서 조용히 얘기하기 좋습니다 ㅋㅋ 장난감이 많아 구경하는 재미도 있네요
    아멜리

폭스바겐 미니버스와 아기자기한 인테리어가 인상깊었던 카페. 커피 맛도 모르고 자리세 대신 마시는 사람들은 아메리카노가 엄청 비싸게 느껴질 수도 있다. 비싼 가격에 놀라고 분위기 때문에 참게 되는..ㅎㅎ 낙서할 수 있는 소도구들도 마련되어 있고 혼자 가도 심심하지 않고 여유롭게 시간을 보낼 수 있는 카페.
    오진우

셋이서 가서, 아직까지 욕하면서 회자되는 카페. 1. 오늘의 커피 (hot) 를 주문함. 컵에서 우유비린내가 심하게 남. 일회용컵에 달라 하자 브라질 특유의 향이라 함. 어이가 없음. 그리고 너무 연해서 다 남김. 5천원 2. 자몽에이드도 주문함. 노랗고 유자에이드 맛이 남. 진짜 노란색임. 물어보니 자몽 알맹이는 버리고 껍데기만 썼다고 함. 황당함.. 차라리 노란 자몽썼다고 하지.. 얘도 다 남김. 7천원 3. 더치커피도 주문함. 정말 연함. 너무 연해서 맛없음. 다 남김. 7천원 나름 커피 매니아이고 종류별로 커피는 거의 마셔본듯 한데 커알못 취급하니 황당할 다름. 우유냄새랑 커피냄새랑 구분도 못할까... 인테리어 만 이쁨. 진짜 별로. 차라리 스타벅스가는게 낫겠다.
    용임

분위기가,귀염귀염하다 커피가유명한곳같은데,나는오레오치즈케이크를 먹었다 케이크하나를 10분이나지나서가져다줫으나 비쥬얼이이뻐서참앗음 ㅎㅎ 무난한맛이다 나중엔 커피를마시러가봐야지
    B

커피 맛을 아는 사람이 가면 좋을 듯. 분위기가 아기자기하고 따스한 분위기라 맘에 들었다.사진찍기도 좋음! 다만 관광객이 좀 많은편인것같았고 가격대도 있는 편에 비해 오래있긴 힘듬. 친구와 잠깐 수다떨러 고고
  • 하카다분코 4.0
    퐝뎅
    700리뷰기념을 자축하며 어딜쓸까 하다가 당첨된 하카다분코! 근래에 정확히 딱 10년만에 다...
  • 베르에블랑 3.8
    subing
    토마토 뇨끼는 토마토소스가 아니라 로제소스 베이스여서 로제덕후 취향저격 탕탕. 뇨끼가 꽤 큰...
  • 코다차야 4.0
    띵시
    가성비 ●●●○○ 맛 ●●●○○ 분위기 ●●●●○ 재방문의사 70 두세 명 가는 것 보다는 ...
  • 푸른소반 3.8
    Tiffajy
    한중일양식 모두 갖춘 뷔페. 베트남쌀국수나 몽골리안 바베큐도 있다ㅎㅎ일단 한식이 생각보다 잘...