고수찜닭

주소 인천시 미추홀구 용현동 194-8
전화번호 032-867-9982
음식 종류 닭 / 오리 요리

업데이트: 2018. 6. 20

고수찜닭의 리뷰 (24)

이나가

0. 기억이 너무 오래되긴 했는데 여기가 아니라 맞은편 이었던걸로 기억.

1. 찜닭이 1년에 한번 정도 날 먹어달라고 외치는데 때가 와서 오랜만에 방문. 근데 추억 보정이 있었구나.

2. 순한 맛 시키니 매운 요소 없는 당연한 간장 맛으로 나옴. 맛 좋고, 소스 점도 좋고, 당면 감자 다 좋았는데 닭이 퍽퍽하구나. 찜 요리니까 감안 한다 하더라도 우리는 부드러운 치느님 안에 살고 있으니 더욱 두드러지는 단점이구나.

3. 대학가라는게 맛은 적당해도 양은 많은데. 여기도 양은 많다. 근데 9000원이면 그냥 양 많아야 할거 같은데..? 뭐 그냥 적당한 가격에 적당한 맛에 적당한 양? 망하지는 않는데 어디 막 추천하기도 좀?

4. 밥 비비는 메뉴가 있는거 같은데 메뉴판에는 그냥 공기밥 이라고만 써져 있는 것도 비추천 요소 중 하나
    얌이얌이

아주 흔한 찜닭맛!
    근데 인후에선 유달리 이 집이 인기 있는 것 같다
    오렌지

찜닭으로 정렬하면 여기 평이 진짜 높길래 멀리서 가봤는데 홍수계찜닭(체인 찜닭) 이랑 무슨 차이인지 잘 모르겠어요. 물론 맛있게 먹었지만, 동네에 흔한 프랜차이즈랑 맛이 비슷한데 굳이 4점대일 필요가 있나 싶어서 괜찮다로..!
    이은재

배그잼
    최카츄

닭is뭔들이지만 찜닭 먹고 싶을때 딱
    맵기정도도 안맵게 딱 좋고
    당면? 까지 맛있숨
    밥까지 알차게 싹 비웠다 핵맛
    문화의 거리 중간에서 왼쪽
  • 오겡끼데스까 3.8
    귀여운허니허니
    인하대 후문 돈부리 맛집 오겡끼데스까를 찾았다. 오겡끼데스까는 꽤 오래된 후문의 음식점중 하...
  • 애비로드 3.9
    JENNY
    학교 생과일쥬스카페의 과일빙수에요. 학교 다니면서 여기서 생과일쥬스는 많이 마셔봤지만 빙수...
  • 가메이 3.9
    Gang's on
    언제부턴가 계속 사케동을 먹고싶다는 생각이 제 안에서 몰려왔습니다. 그래서 혼자 방문을 했습...
  • 롬버스 3.8
    JENNY
    학교근처에 생긴지 얼마안된 까페에요. 1층은 앉을 자리는 없고 주문만 할 수 있고, 지하에 ...