수타우동겐

주소 경기도 성남시 분당구 야탑동 503
전화번호 031-704-5545
음식 종류 라멘 / 소바 / 우동

수타우동겐의 리뷰 (153)

온임

새우튀김이 올려진 따뜻한 국물우동과 가라아게가 올려진 비벼먹는 우동, 감자고로케 주문
    국물우동은 주문한지 1분?만에 나옴. 면이 전혀 탱글하지 않고 그냥 인스턴스 면처럼 뚝뚝 끊기는 식감.
    비벼먹는 우동은 좀 더 늦게 나왔는데 국물우동과 전혀 다르게 면이 쫄깃하고 탱탱했음. 치아가 면발에 스으윽 들어간다고 해야하나 국물우동과 면발이 아예 달라서 놀람
    감자고로케는 정말 바삭하고 속은 부드러워서 감자 무스튀김을 먹는 듯 했다.

정말 별로였던건 서비스..
    물잔이 전부 안쪽에 누렇게 때가 껴있어 바꿔달라 했는데 바꾼것도 똑같아서 다시 바꿔달라 요청했더니 뜨거운물로 한번 헹궈 휴지로 주둥이만 닦아줬음. 차 대여섯번 마시고 안닦아서 생긴 찻잎 때? 같은 누런 물때
    주둥이만 닦아서 안쪽이 여전히 누런 잔을 보고 인상을 찡그렸더니 종업원분이 빤히 보시고 한숨쉬셨음.. 더럽다구요...아니 더럽다고 안쪽에 봐봐요 제발요 물때 나만 보여? 내눈만 선명해?
    심지어 주문할때는, 메뉴 말하고 있는데 새 손님 들어오니까 어서오세요~ 하며 그 손님들한테 인사하며 가버림;;;;;; 종업원분이 한명도 아니고 세넷은 되었는데 주문을 받다말고 가는건 무슨 경우인가요 그래서 다른 종업원분이 오셔서 마저 주문 받으심;;;;;;;
    양 많은것 빼고 최악인 집
    분당 3대 우동집 이라는 명성이 어이없을정도
    꿀꿀

맛있어요 내부도 깔끔하고 다들 친절하시고! 근데 좀 비싼 감은 있어요.. 따뜻한 우동은 수가 별로 없고 냉우동 위주에요. 확실히 냉우동이 더 맛있기도 하고요! 딱 받으면 양 적어보이는데 먹다보면 배불러요. 전 가쓰오 붓가게가 제일 맛잇었어요^^
    야탑 먹깨비

나쁘진 않은데 음식대비 가격이 높은듯 하다
    먹고 감동이 오는 정도는 아님
    바닐라유니티

부카케랑 자루우동 괜찮다. 수타면의 맛ㅎㅎ 심심한 맛이 매력
    아녜스

별로까진 아닌데 평점현실화를 위해 별로를 드리게된 점 사장님께 죄송스럽다. 그러나 이곳 평점이 교다이야 보다 높은 건 이해하기가 어렵다. 아마 망플에 '맛있다'와 '매우 맛있다'의 구분이 없어서 그런듯 싶다.

면발은 괜찮은데 묘하게 싱겁다. 쯔유가 싱거운게 아니라 면에 쯔유가 잘 안배는 느낌. 두꺼운 면이라해도 교다이야에서 먹었을 땐 딱 간이 맞았던 터라 좀 아쉬웠다. 그리고 쯔유가 달아서 냉우동 특유의 깔끔한 느낌이 부족하다. 양은 많은 편이다.

여기서 가장 괜찮은 건 토핑으로 나온 가라아게다.
    겉은 바삭하고 속도 부드러워서 익힘 정도가 매우 마음에 들었는데 생각보다 우동이 좀 실망스러웠다. 냉우동이 조화가 참 중요한 음식이란 걸 새삼 깨닫게 됐다. 나쁘지 않지만 재구매의사는 없다.
  • 모조더라운지 3.8
    lukaoo
    분위기가 정말 좋다 맛도 맛이지만 연인끼리 오면 정말 좋고 아늑한곳 공간이 크지 않음에도 2...
  • 락빈닭칼국수 3.9
    원더우먼
    # 닭한마리 : 매운맛/순한맛 중 개운한 순한맛을 추천해주셔서 순한맛 주문. 기본으로 새송이...
  • 송화양꼬치 3.9
    박수민
    벌써 세번째 방문한 양꼬치집이에요 여기서 양꼬치 처음 먹어봤는데 완전 반했어요 서비스가 많이...
  • 아라리오브네 4.3
    이보나
    인슽하에서 비주얼 보고 한눈에 반했던 아라리오브네를 드디어! 다녀왔습니다 :) 위치가 찾아가...