천미미

주소 서울시 강남구 신사동 512-19
전화번호 02-540-7202
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
주차 발렛
영업시간 월-토: 11:00 - 05:00
일: 11:00 - 22:00

업데이트: 2018. 3. 16

천미미의 리뷰 (8)

JENNY

이렇게 늦게까지 하는 중국집이 있다뇨?!
    맛까지 있네요!!!
    “류산슬” 불맛도 은근하게 나면서 넘 맛있고요,
    “어향동고” 처음 먹어보는데 이런 맛이군요~! 여튼 맛있었는데, <일일향>이 더 맛있다고 하니 궁금하네요!
    가로수길에서 중국음식을 안주 삼아 술 마시고 싶다면 추천합니다!!
    고건하

어향동고는 언제나 칭찬하구요. 고기탕수육은 처음데리고 간 지인들에게 인기 만점이에요. 이집은 사실 유린기가 디게 디게 맛나요.
    와인콜키지 비용 없다가 생겼다가 다시 없어졌대요. 저녁에 주점 형태로 여러개 시켜먹을 수 있어서 좋아요. 직원분들도 항상 친절하구요.
    신발 튀겨도 맛있다던데 멘보샤는 아니덥디다. 단체가 많으니 와인잔 남아있는지 전화해 보고 가셔요!
    전대성

맨날 가는 가로수길에 드디어 엄청난 중식집이.
    특히 새벽 5시까지 영업은 애주가들에게 너무 매력적으로 다가온다. 늦은 밤 근처에 중식으로 술 먹을 수 있는 유일한 가로수길 중식집
    시미망고

강추를 받아서 기대가 너무 컸나봐요
    멘보샤는 오버쿡된 거 같았어요
    늦게까지 영업하는 집이라
    주방장이 두분이고 저녁9시에 교대하신대요.
    참고로 저는 9시 이전에 갔어요..
    ANGELA

와인콜키지가 저렴하고 새벽까지 영업하는 천미미 다녀왔어요!
    4차로 간 곳이라 간단하게? 어향동고랑 유산슬 작은 거 주문해서 먹었는데, 유산슬이 맛있었어요. 양이 적지도 않았고요. 어향동고도 맛있었는데 일일향이 넘사벽이라.... 그냥 괜찮은 정도!
    식사시간에 재방문해서 식사메뉴들도 먹어보고 싶어졌어요 :)
  • 닭한마리감자탕 4.3
    YNZ
    감자탕에 이어 닭한마리 칼국수 먹으러 재방문했다. 으아니 근데 너무 맛있는 거 아냐? 재방문...
  • 무너섬 3.7
    YNZ
    단체 회식으로 방문한 곳. 닭 반마리에 가리비 조개, 전복, 야채 등이 들어간 해물찜 요리가...
  • 수수커피 4.0
    우연히 가로수길에 갈만한 카페 없나 걸어다니다가 발견. 요즘 유행하는 흰색 벽색깔과 인테리어...
  • 도렐 육지 3.7
    혀니이
    핫한 도렐 육지1호점! 수수커피 바로 맞은편 건물 반지하에요. 자칫하면 지나치기 쉬운 위치인...